Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gepflegte Außenanlage und gutem Essen. Es war unserer erster Urlaub auf Mallorca und wir waren zufrieden. Abends war immer eine Show oder sonstige Veranstaltungen. Pool war sehr sauber aber noch zu kalt. Spa-, Fitnessraum und Hallenbad sind vorhanden. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, um so ruhiger für anderen Gäste. Altersdurchschnitt eher im oberen Bereich. Leider, wie so oft zu wenig Liegen (vielleicht gibt es in der Hauptsaison mehr).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel zu empfehlen
Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal,
immer bemüht, alles zu erledigen. Die Lage des Hotels ist auch super. Ich werde auf jedenfalls wieder kommen! Der Strand ist ca 2 - 3 Gehminuten vom Hotel weg. Das Meer kann man aber auch vom Zimmer (Seitlicher Meerblick) aus sehen. Das Essen ist ein Traum! Mietwagen Stationen (Europcar, Sixt) Fußläufig (3-5 min) zu erreichen. Supermarkt direkt am Hotel mit einer sehr guten Auswahl.
Wir waren dieses Jahr im Mai nun das achte Mal (erster Besuch war 2013) in diesem Hotel. Für August dieses Jahr haben wir schon wieder 10 Tage gebucht. Ich denke, das spricht für sich. :-)
Das Hotel war schon bei unserem ersten Besuch spitze. Es wurde im Laufe der letzten Jahre aber immer noch besser.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal ,sehr sauber, sehr gutes Essen, bin als Stammgast sehr zufrieden und komme gern wieder
-nur 2 Kritikpunkte:
1. obwohl das Hotel schon das gehobene Preissegment widerspiegelt, werden noch zusätzlich WLAN-Gebühren in Höhe von EUR 15 / Woche erhoben (absolut unverständlich und nicht mehr zeitgemäß) und ebenso Gebühren für die Nutzung des Zimmersafes erhoben. Jedes preiswerte Hotel bietet diesen Service kostenlos
2. der derzeitige Chefanimateur Manu ist sehr arrogant und…
Wie bei allen bisher von uns besuchten "allsun"-Hotels ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Essen Top! Freundlichkeit Top! Lage Top! Alles gut!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Man ist sofort am Strand und der Promenade.
Innenpool, Aussenpool, Wellnes alles prima.