Wir waren dieses Jahr im Mai nun das achte Mal (erster Besuch war 2013) in diesem Hotel. Für August dieses Jahr haben wir schon wieder 10 Tage gebucht. Ich denke, das spricht für sich. :-) Das Hotel war schon bei unserem ersten Besuch spitze. Es wurde im Laufe der letzten Jahre aber immer noch besser.
Die Zimmer im Hotel sind wirklich stilvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Es gab die letzten Monate neue Matratzen in allen Zimmern. Diese haben je eine weiche und eine harte Seite. Möchte man die Matratze gedreht haben, muss man einfach nur an der Rezeption Bescheid geben. Es gibt in den Zimmern ein ausreichend großes Bad mit WC und Dusche (in Familienzimmern steht statt der Dusche eine Badewanne zur Verfügung). Auch ein Safe und ein kleiner Kühlschrank sind zu finden.
Das Essen im Bahia del Este ist sehr gut. Ich bin beim Essen wirklich sehr wählerisch und schwierig. In diesem Hotel gibt es am Buffet immer etwas, das mir schmeckt. Das Angebot ist sehr umfangreich, immer frisch und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Speisesaal und auch die Tischdekoration ist sehr schön. Die Tische stehen nicht zu weit aneinander. Der Raum ist schön groß, somit ist es auch nie laut. An den Speisesaal grenzt auch eine Terrasse. Man kann also entscheiden, ob man drinnen oder draußen (mit wunderschönem Blick auf Strand und Meer) essen möchte. Das Buffet ist sehr schön angeordnet und weitläufig angeordnet, so dass sich die Gäste etwas verteilen und man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt.
Das Personal im Hotel ist super! Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich und freundlich. Auch die Reinigungs-Crew und das Personal im Speisesaal ist stets freundlich. Alle sind sehr hilfsbereit. Über die Rezeption kann man zum Beispiel auch einen Mietwagen buchen oder Fahrräder „bestellen“. Die Damen und Herren von der Rezeption organisieren dies mit externen Geschäftspartnern, sodass man als Gast überhaupt nichts mehr machen muss. Der Service ist rundherum hervorragend.
Für die ca. 70 km vom Flughafen bis zum Hotel benötigt der Transferbus ca. 1 1/2 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden müssen. Wir buchen immer schon vorab einen Mietwagen, welchen wir am Flughafen abholen können. Für die Fahrt bis zum Hotel muss man ca. eine Stunde einplanen. Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht hervorragend. Es liegt in erster Reihe zum Strand, jedoch etwas zurückgesetzt. Innerhalb von 5 Minuten liegt man schon im Sand. Der Strand ist jederzeit sehr sauber, genauso das Wasser. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es mehrere Supermärkte (Spar), einer ist direkt um die Ecke. Auch die ewig lange Fußgängerzone (mit vielen Bars, Restaurants und unzähligen Geschäften zum ausgiebigen Shoppen) beginnt in ca. 50 Meter Entfernung. Diverse Fahrradverleiher befinden sich ebenfalls um das Hotel herum.
Wir nutzen im Hotel eigentlich nur den Fitnessraum. Dieser ist mit professionellen Geräten ausgestattet und immer sauber und ordentlich. Den Wellnessbereich haben wir uns natürlich angesehen, jedoch bis jetzt keine Angebote genutzt. Es gibt hier ein Schwimmbad und man kann Anwendungen buchen. Der Bereich ist sehr schön gestaltet. Mehr kann ich dazu aber nicht sagen. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Auch ein paar Palmen spenden Schatten. An der Poolbar kann man sich jederzeit Getränke holen. Entertainment / Animation: Die Animation ist in diesem Hotel sehr angenehm. Wenn man mitmacht, hat man riesigen Spaß. Hat man aber keine Lust dazu, ist die Animation nicht störend oder sehr laut. Jeden Abend gibt es Unterhaltung. Z. B. Kino-Abend (indoor) oder diverse Bühnenshows an der Poolbar. Im Poolbereich steht eine Tischtennisplatte, welche man kostenlos benutzen kann. Tischtennisschläger bekommt man an der Rezeption. Ebenso die Minigolfschläger für die hoteleigenen Minigolfbahnen vor dem Hotel (zur Straßenseite).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Simone |