Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gepflegte Außenanlage und gutem Essen. Es war unserer erster Urlaub auf Mallorca und wir waren zufrieden. Abends war immer eine Show oder sonstige Veranstaltungen. Pool war sehr sauber aber noch zu kalt. Spa-, Fitnessraum und Hallenbad sind vorhanden. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, um so ruhiger für anderen Gäste. Altersdurchschnitt eher im oberen Bereich. Leider, wie so oft zu wenig Liegen (vielleicht gibt es in der Hauptsaison mehr).
Wir hatten ein Zimmer ganz oben, es war alles vorhanden was man braucht. Zimmerservice hat sehr sauber gearbeitet und der Raum war ordentlich groß, das Badezimmer eher größer als normal.
Reichhaltiges Buffet. Frühstück mit ungewöhnlich großer Auswahl, vor allem sehr viel Brotsorten. Täglich wechselndes Motto fürs Abendessen. Getränkeauswahl an der Bar ungewöhnlich vielseitig. Sonderwünsche (Geburtstagstisch) werden etwas unbeholfen erfüllt, aber nicht unwillig. Auch andere Gäste hätten das Frühstück gerne früher als 8 Uhr begrüßt.
Sehr freundlich und hilfsbereit das ganze Personal. Man hat den Eindruck dem Personal macht die Arbeit Spaß. Es wurde ständig und überall geputzt, auch die öffentlich Toiletten sehr sauber.
Transferdauer ca. 1 Std., mit einem Leihwagen (in Deutschland buchen) kann man in einer Woche fast die ganze Insel sehen. Das Hotel liegt am Strand, es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort macht einen guten Eindruck.
Es war vielseitig und die Animation war ohne lästigen Zwang. Außer, wie gesagt, keine Aktion für Kinder. Überwachter Pool.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Peter |