Bewertungen (5.157)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Reiseverkehrskauffrau bewertet
Kleineres Hotel, Sauberkeit top, Zimmer modern und freundlich eingerichtet, Essen klasse, gesamtes Personal spitze. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes, nicht zu großes Hotel in guter Lage, fast direkt am Strand. Sehr gutes Personal im Restaurant, die Mitarbeiter am Pool waren eher unkonsequent.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit super freundlichem und aufmerksamem Personal. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und kann es wärmstens empfehlen. Dadurch, dass der Großteil der Hotelgäste deutsch war hat man auch als Alleinreisende sehr schnell Anschluss gefunden.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jeremie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ohne Erwartungen und doch überrascht !
Ich kam ohne jegliche Erwartungen ins Hotel und war sofort geflasht, das Ambiente übertraf sämtliche Vorstellungen und das Personal ebenso. Neben Freundlichkeit und Engagement bringt das Hotel tolle Attraktionen und einen Tollen Ausblick aufs Meer mit , meiner Meinung nach eines der besten Hotels in dem ich je sein durfte !
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder :)
Der Urlaub war nahezu perfekt. Das Hotel ist sauber, die Auswahl am Buffet sehr reichhaltig und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Besonders erwähnen muss man den mega Service dort! Jeder einzelne leistet eine unglaubliche Arbeit und man erlebt selten, dass alle Mitarbeiter ausnahmslos SO nett und hilfsbereit sind! :) Danke dafür♥️
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonne Strand und Meer
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und eine super Lage. Eine Woche abschalten. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Echte Entspannung, sehr komfortabel
Super sauber,sehr nettes Personal,vielfältiges Essen,traumhafte Lage. Wir waren 14 Tage im Oktober 2021 und schon das zweite Mal und werden im April wieder hinfliegen. Sehr,sehr empfehlenswert.
André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mit ein bisschen Erwartungsmanagement top!
Vorab: ich gehöre jetzt nicht zu der Sorte, die jedes Staubkorn und jedes nicht ganz nagel-neu renovierte Bad bemängelt. Nicht, weil ich nicht anspruchslos bin, sondern weil ich mir den Urlaub nicht durch meine eigene Pingeligkeit verderben will. Die Bewertung orientiert sich auch immer ein Stück weit an dem bezahlten Preis und das Hotel war für seine Klassifizierung auffallend günstig. Die für mich wichtigen Dinge hat das Hotel voll erfüllt, auch wenn ich die ein oder andere kritische Stimme verstehen, aber im…
Ingbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentrale Lage, schöne Zimmer und super Service
Die zentrale Lage ist optimal als Ausgangspunkt für lange Spaziergänge. Die Speisenauswahl ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Fleisch wird frisch zubereitet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Muss nicht nochmal sein
Transferleistungen zum hotel war in der Beschreibung mit 45 min angegeben hat aber 2std und 45 min gedauert lt. Reiseleitung normal ist ja ein Sammeltransport Strand dreckig lkw weise seegras am Strand lt. Reiseleitung normal ist ja Naturstrand der angeblich 1mal pro Woche gereinigt wird wir waren 15 Tage da und er wurde nur 1mal gereinigt Die Zimmer werden sonntags nicht gereinigt Badehandtücher wechseln kostet jedesmal pro Handtuch 1,50 € Tourismusabgabe für 15 Tage kostete auch über 120€ Das beste war…