Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Schönes, nicht zu großes Hotel in guter Lage, fast direkt am Strand. Sehr gutes Personal im Restaurant, die Mitarbeiter am Pool waren eher unkonsequent.

• Gut
  • Gute Zimmer, mit kleinen "Macken", aber sauber, aufgeräumt und hell.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, gute Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Restaurant war überaus freundlich und sehr zuvorkommend.

• Das Personal im Poolbereich schien uns etwas unkonsequent. Es durfte nicht auf den Liegen am Pool geraucht werden, was auch in ordnung ist, dafür war ein Raucherbereich da. Trotzdem wurde auf den Liegen geraucht, hierfür wurden mitgebrachte Ascher oder Untertassen vom Hotel benutzt. Es wurde seitens des Personals aber geduldet. Weiter hieß es, das keine Liegen reserviert werden dürfen, aber dieses interessierte die wenigsten Gäste. Wir hatten unsere Liegen für ca 30 Minuten verlassen und waren im Meer, als wir zurück kamen hatten wir einen Zettel an unseren Liegen, mit der Bitte keine Liegenn zu reservieren! Auf der anderen Seiten waren morgens um 07:30 UIhr schon sehr viele Handtücher auf den Liegen und auch am Tag waren einige über Stunden nicht belegt, aber reserviert. Hier wurde nichts unternommen. Wir hatten den Eindruck, das hier nicht konsequent genug seitens des Hotels gehandelt wird um Ärger zu vermeiden.

• Gut
  • Gute lage, kurze Wege zum Zentrum mit Einkaufsstrasse, zur promenade und zum Strand.

Dart, Wassergymnastik und andere Angebote. Alles in allem okay, da es kein reines "Animations-Hotel" ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021