Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.038)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in einem Wohlfühlhotel.
Gutes Animationsprogramm, besonders der Animateur Daniel macht einen sehr guten Job. Gute Strandlage. Sehr gutes Essen. Nettes zuvorkommendes Personal. Heute wird übrigens eine sehr gute Livemusik gespielt.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht zu empfehlen
Zimmer sind viel zu hellhörig,man kann jedes Wort vom Nachbarn hören. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofhalle, viel zu laut,
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt!
Das Personal ist der Hammer, das Essen super, alles perfekt. Der beste Urlaub, den ich je hatte! Ich war mit meiner Oma dort, alle sind super auf sie eingegangen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Flüge mit Eurowings, fühlte mich abzockt
Das Hotel ist super und es gab nichts zu beanstanden Kann aber sonst nirgends den Flug bewerten. Online einchecken hat drei Tage vor bis zum Abflugtag aufgrund technischer Probleme nicht funktioniert. Am Flughafen sollte das einchecken am Schalter für 2 Personen 20 Euro kosten. Beim Rückflug waren die technischen Probleme bei Eurowings immer noch nicht behoben, diesmal sollten wir 30 Euro für 2 Personen bezahlen. Dies grenzt schon an programmierter Abzocke. Nach langer Diskussion und da ich Screenshots vom nicht…
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wiederholenswert!
Sehr gut gelegenes, schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, unaufdringlichen Animateuren und gutem Essen!
Jochen Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren 2022 im Hotel Bahia del Este. Es hat uns sogut gefallen das wir am 12.06. 2024 wieder dort Urlaub machen werden. Es war einfach alles inordnung.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine Reise wert.
Ich war mit meinem erwachsenem Sohn eine Woche im Februar im Hotel. Das Haus ist nicht der pur Luxus, aber ordentlich und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, leider etwas hellhörig. Der absolute Hammer ist das Personal, ich habe langen nicht so hilfsbereite und freundliche Menschen in einem Hotel getroffen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kalte Tage im März
Hotel war bis auf einige Kleinigkeiten die immer geschehen ganz ok. Gäste waren in allen Altersstufen vertreten. Aussenbereich nicht genutzt ,Wetter war sehr schlecht.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Kurzurlaub
Super Hotel mit direktem Zugang zum Strand und vielen Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung. Können wir bedenkenlos weiter empfehlen 😊
Dana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, große Empfehlung
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und würde immer wieder dorthin. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Sowohl das Hotel an sich, als auch die Lage ist wunderschön. Das Essen ist sowohl morgens, als auch mittags und abends sehr gut und bietet viel Auswahl (tolles Buffet). Sowohl Innen als auch auf der Außenterasse kann gegessen werden. Auf der Außenterasse hat man einen tollen Blick auf die Außenanlage des Hotels und ebenfalls auf die Umgebung und das Meer bzw. den Strand. Auch die Snacks, Kuchen und…