Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.038)

Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
waren sehr zufrieden und weiterempfehlen
sehr schönes Hotel,Hallenbad und Sauna waren eingeschränkt aber gut.Zimmer sehr schön und sauber mit mini Kühlschrank ,aber sehr hellhörig.Badezimmerspiegelund Beleuchtung zum Rasieren sehr schlecht.Rotlichtlampe zur Erwärmung sehr gut.Personal sehr nett und freundlich.Barservice und Bedienung waren sehr gut.Essen war immer reichlich und hervoragend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wellness
Ich war nach 2019 wieder im Hotel Bahia del Este. Das Essen war O.K. An der Bar gibt es eine große Auswahl von Getränken, das Zimmer, wie das gesammte Hotel, sind sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett und sind immer hilfsbereit.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage. Super Animation. Super Entspannung
Neben einer sehr guten Animation und einem super spar Bereich war es einen sehr erholsamer Tag am Pool oder dem nur wenige Meter entfernten Strand. Genauso gut kann man hier auch in den eigen Kraftaufwand etwas Muskeln aufbauen oder auch an einem Fitnesskurs teilnehmen.Das Essen ist ganz gut und abwechslungsreich und lecker. Für jedes Problem wurde sofort eine Lösung gesucht. Die abendliche außenbar wurde durch sehr nette Barkeeper/ innen bedient die immer ein Lächeln auf dem Lippen haben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit kurzen Wegen - gerne wieder :)
Mittelgroßes Hotel, nicht weit vom Strand (ca. 100m) und gleich neben der Einkaufsmeile mit tollen Geschäften und gemütlichen Bars gelegen, auch eine Bushaltestelle war direkt vor der Tür. Für alles kurze Wege - perfekt für uns :-)
Günter (56-60)Deutschland
Top Urlaub Cala Millor ALLSUN
Total freundliches und sehr fleißiges kompetentes Personal ( vor allem im Service ) Sauber und zentral gelegen ! Matratzen gehören mal getauscht zumindest in unserem Zimmer !!! Essen genial und auch ausreichende Auswahl ;-) und es war auch heiß egal wann man kam .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es wird leider alles überall immer teurerurer u
tolles hotel, in dem man ruhe genießen kann, da es nicht übergroß ist... keine aufdringlichen animateure und super freundliches personal.
Janusz K(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert * * * * * *
Wir können das Bahia del Este mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen auf jeden Fall wieder! Und alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett!!!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolutes wohlfühlambiente in tollem Hotel!
Absolutes Wohlfühlambiente und schönes Hotel noch dazu. Tolles Personal und nette Gäste. Insgesamt nett, freundlich, unverstellt! Tolle Stimmung im ganzen Haus.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren nicht das letzte Mal dort.
wir waren 6 Wochen dort und haben überhaupt keine Beanstandungen. Es stimmte alles: das Essen war hervorragend, das gesamte Personal kompetent und außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Die gesamte Anlage gepflegt, alles wunderbar.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen in 2022 wieder. Schöner Urlaub.
Sehr schöne, nicht allzu große Hotelanlage. Busverbindung in der Nähe. Taxistand direkt vor dem Haus. Waren nur 5 Tage Ende Okt. dort. Da schon Saisonende, wenig Geschäfte offen. Im Hotel waren einige Senioren, die auf Rollator oder Rollstuhl angewiesen waren. Auch hier waren alle sehr hilfsbereit.