Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Kommen in 2022 wieder. Schöner Urlaub.

Gut

Sehr schöne, nicht allzu große Hotelanlage. Busverbindung in der Nähe. Taxistand direkt vor dem Haus. Waren nur 5 Tage Ende Okt. dort. Da schon Saisonende, wenig Geschäfte offen. Im Hotel waren einige Senioren, die auf Rollator oder Rollstuhl angewiesen waren. Auch hier waren alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Doppelzimmer für ein paar Tage ok. Schrank war sehr eng. Garderobenhaken im Zimmer wären schön. Schönes geräumiges Bad.

• Das Essen sehr abwechslungsreich. Die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir haben immer etwas gefunden und es hat uns sehr gut geschmeckt. Salatbar immer frisch aufgefüllt. Fisch und Fleisch immer verschieden. Die Dessertauswahl war auch sehr vielseitig. Die Athmosphäre im Restaurant war sehr entspannt. Auch wenn man vor der Tür bei Andrang warten musste, bis ein Tisch frei wurde. Wer nicht anstehen wollte, konnte ja zu einem späteren Zeitpunkt wieder kommen.

• Der Service sehr zuvorkommend. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde er umgesetzt. Super Hygienekonzept. Überall Desinfektionsspender.

• Tolle Lage. Wenige Meter zum Strand und zum Zentrum. Vom Flughafen ca. 60 Minuten Transfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Gabriele

LiebeGabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este