Neben einer sehr guten Animation und einem super spar Bereich war es einen sehr erholsamer Tag am Pool oder dem nur wenige Meter entfernten Strand. Genauso gut kann man hier auch in den eigen Kraftaufwand etwas Muskeln aufbauen oder auch an einem Fitnesskurs teilnehmen.Das Essen ist ganz gut und abwechslungsreich und lecker. Für jedes Problem wurde sofort eine Lösung gesucht. Die abendliche außenbar wurde durch sehr nette Barkeeper/ innen bedient die immer ein Lächeln auf dem Lippen haben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Bahía del Este! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion und das gesamte Team des Hauses