Sind alle sehr freundlich im Hotel , die Zimmer sind sauber. Die Bedienungen im Hotel sind sehr
aufmerksam. Das einzige was uns gestört hat, war, das unser Zimmer zur Straßenseite raus war. Die Busse und Discos waren immer zu hören.
Ein sehr schönes hotel, für jeder Alte,aus mit Kinder nicht weil es keine Animation angeboten wird, es ist alles da was das Herz begehrt sport , wellnes bereich ,gutes Essen,sehr gute sport möglichkeiten alle Mitarbeiter sehr freundlich u hilfsbereit u qualifiziert sehr sauber immer wieder in jeder Zeit des Jahres
Das Bahia del Este ist schon seit 12 Jahren mein Lieblingshotel auf Mallorca....Super schön gelegen, nahe am Strand und zur Einkaufsmeile.... Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen die Gäste unglaublich freundlich und machen so richtig Lust auf den bevorstehenden Urlaub.... Danke der Rezeption !!!
Sehr sauber und freundliches Personal.Was uns gestört hat ,das da zu wenig Liegen und Schirme waren und trotzdem Sckilder reserviert schon früh waren .Essen Top.
Sehr gutes All Incl. Hotel in bester Lage. Nur wenige Meter zur Strandpromenade. Hotel ist nicht zu groß und auch die Ausstattung ist sehr gut. Man findet überall ansprechende Gemälde, sogar über dem Bett. Der Service wird groß geschrieben, die Mitarbeiter sind immer daran interessiert, daß sich der Gast wohl fühlt.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit super freundlichen Service. Die Lage ist sowohl für Partygänger als auch für Ruhe suchende Perfekt. Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Der einzige negative Punkt ist die neben an liegende Karaoke Bar, denn selbst bei geschlossenen Fenster ist bis ca 1 Uhr nachts nicht an schlafen zu denken.
Die etwas längere Busfahrt vom Flughafen aus hat sich definitiv gelohnt. Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit einer sehr netten Rezeption, einer sehr netten Bar und vor allem sehr sehr netten Animateuren. Über den ganzen Tag verteilt gab es tolles Programm, bei dem jeder nach Lust und Laune mitmachen konnte. Und am Abend warteten Events wie Bingo oder Live-Musik.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe und Meerblick in Cala Millor.
Mitarbeitern superfreundlich und immer motiviert. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Gesamter Hotelbereich sehr schön.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen und gerne mal wiederkommen.