Können das Hotel nur an Nichtraucher weiterempfehlen! Hotel ist sehr sehr schön! Strand in der Nähe in 3 Minuten zu erreichen!
Das Zimmer war sehr schön! Hatten seitlichen Meerblick! Im Zimmer war ein großer Kleiderschrank,ein Safe und ein kleiner Kühlschrank! Gegenüber war eine Karokebar und das war abends sehr unterhaltsam!
Der Speisesaal war sehr schön und das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen! Frühstück war immer abwechslungsreich! Mittagessen waren wir nicht jeden Tag! Abendessen haben wir nicht immer was gefunden was unseren Geschmack betrifft,aber Geschmäcker sind ja verschieden! Wenn wir nichts gefunden haben,haben wir Salat oder Käse und Baguette gegessen!!
Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich! Raucher werden hier ausgegrenzt! Saßen hinter der Bar an einem Tisch der im Schatten stand! Die anderen Tische standen in der prallen Sonne auf Nachfrage ob man da keine Sonnenschirme hinstellen könnte kam ein klares NEIN!!
Die Fahrt zum Hotel dauert circa 1Stunde! Hotel liegt sehr zentral! Alles gut zu Fuß erreichbar!
Freizeitangebot haben wir nicht genutzt) Großes Lob an Simone und Daniel die nicht aufdringlich waren und ihre Arbeit sehr sehr gut machen!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Peter & Bärbel |
Liebe Bärbel, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine grosse Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Herzliche Grüße aus Cala Millor sendet Ihnen die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este