Ein sehr schönes und sauberes Hitel mit supergutem Essen und herausragender Bedienung. Alle super nett und freundlich.Mit diskreter Animation.
Am Pool sind genügend Liegen und ohne sie zu belegen hat man immer eine bekommen. Am Strand gab es noch keine Schirme und Liegen zu dieser Jahreszeit Für das schlechte Wetter kann keiner was.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sind alle sehr freundlich im Hotel , die Zimmer sind sauber. Die Bedienungen im Hotel sind sehr
aufmerksam. Das einzige was uns gestört hat, war, das unser Zimmer zur Straßenseite raus war. Die Busse und Discos waren immer zu hören.
Ein sehr schönes hotel, für jeder Alte,aus mit Kinder nicht weil es keine Animation angeboten wird, es ist alles da was das Herz begehrt sport , wellnes bereich ,gutes Essen,sehr gute sport möglichkeiten alle Mitarbeiter sehr freundlich u hilfsbereit u qualifiziert sehr sauber immer wieder in jeder Zeit des Jahres
Das Bahia del Este ist schon seit 12 Jahren mein Lieblingshotel auf Mallorca....Super schön gelegen, nahe am Strand und zur Einkaufsmeile.... Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen die Gäste unglaublich freundlich und machen so richtig Lust auf den bevorstehenden Urlaub.... Danke der Rezeption !!!
Sehr sauber und freundliches Personal.Was uns gestört hat ,das da zu wenig Liegen und Schirme waren und trotzdem Sckilder reserviert schon früh waren .Essen Top.
Sehr gutes All Incl. Hotel in bester Lage. Nur wenige Meter zur Strandpromenade. Hotel ist nicht zu groß und auch die Ausstattung ist sehr gut. Man findet überall ansprechende Gemälde, sogar über dem Bett. Der Service wird groß geschrieben, die Mitarbeiter sind immer daran interessiert, daß sich der Gast wohl fühlt.