Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut zu Empfehlen
Die Zimmer sind sehr schön. der Service hervorragend, leider war das Essen nicht so gut, wie letztes Jahr in Paguera. Die Lage wunderbar mit Blich zum Meer und zu den Bergen.
Super Aufenthalt im allsun Hotel Bahia del Este!
Mega freundlicher Empfang, alles auf Deutsch und wir durften sogar schon vor 14 Uhr einchecken – richtig nice. Wir waren zu dritt und hatten Zimmer direkt nebeneinander, top organisiert.
All Inclusive hat sich gelohnt: Frühstück und Abendbuffet mega lecker und große Auswahl. Mittags haben wir zwar ausgelassen, aber an der Bar gab’s kleine Snacks – völlig ausreichend.
Alle super nett, man fühlt sich direkt wohl. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen! ☀️🍹
Freundliches Personal. Wünsche bezüglich Zimmer immer erfüllt. Erstklassige Büffets . Animation und Bar top. Ich komme schon seit 10 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Es gibt nichts zu beanstanden. Zimmer schön renoviert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhig, bequeme Betten, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schönes Spaß und prima Fitnessangebot. Alles sehr sauber und gepflegt
Das Hotel insgesamt empfehlenswert, trotz kleinerer Mängel.
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, ich war dieses Jahr mit meiner Schwester da und würde nächstes Jahr mit meinem Mann noch einmal kommen. Kritisieren müsste ich die all Inklusiv Getränke, da mir die Cocktails und auch alle Soft Getränke viel zu süß waren.
Sehr schönes, sauberes, nicht zu großes Hotel!
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal in jedem Bereich! Zimmer geräumig, Zimmerreinigung sehr gut! Lage top, Strand 3 min.