Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Einfach wohlgefühlt

Super Aufenthalt im allsun Hotel Bahia del Este! Mega freundlicher Empfang, alles auf Deutsch und wir durften sogar schon vor 14 Uhr einchecken – richtig nice. Wir waren zu dritt und hatten Zimmer direkt nebeneinander, top organisiert. All Inclusive hat sich gelohnt: Frühstück und Abendbuffet mega lecker und große Auswahl. Mittags haben wir zwar ausgelassen, aber an der Bar gab’s kleine Snacks – völlig ausreichend. Alle super nett, man fühlt sich direkt wohl. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen! ☀️🍹

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man merkt, dass dem Team die Gäste wirklich wichtig sind 🤗👍toller Service 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Mehr Bilder(13)
Vorname:Moni

Sehr geehrte Moni, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Service. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich gut aufgehoben und wertgeschätzt gefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass der Empfang reibungslos verlief und die Zimmerzuordnung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein angenehmer Start trägt viel zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Wir freuen uns, dass Ihnen unser All-Inclusive-Angebot mit der Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet so gut gefallen hat und die Snacks an der Bar Ihren Bedarf tagsüber passend ergänzt haben. Ihre Wertschätzung bestätigt unseren Anspruch an Vielfalt und Qualität. Es ist großartig, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und eine erneute Buchung in Betracht ziehen. Genau dieses Gefühl der Gastfreundschaft möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este