Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.038)

Brigitte(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Essen hatte seine Höhen und Tiefen während meines Aufenthalts.
Das essen war mal so mal so, fleisch lässt zu wünschen übrig, teigwaren zeitweise ungesalzen oder kalt
Ute(61-65)Deutschland
Wieder eine eine Woche verbracht
Wie bereits jedes Jahr sind wir sehr gut aufgenommen worden. Hatten einen tollen Service und ein schönes Zimmer. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Bruno(61-65)Deutschland
Gute Strandlage, super freundliches Personal
Mein Eindruck war gut. Strandnah, gepflegte Anlage und besonders freundliches Personal. Immer ein Lächeln und stets hilfbereit und stets zuvorkommend
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Definitiv eine weiterempfehlung, ein tolles Hotel.
Das Essen ist sehr leckeren für jeden Gast ist was dabei. Zimmer und Betten sind gut. Das Personal ist unglaublich freundlich !!! Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel. Ein ganz kleiner minus Punkt, der Pool könnte in der Hauptsaison ruhig etwas länger aufhaben.
Bia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine perfekte Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Cocktails allerdings sind nicht lecker. Hier wird kein frischer Saft benutzt. Generell nicht, auch nicht beim Frühstück. Dennoch würden wir dieses Hotel für einen entspannten strandurlaub jederzeit wieder buchen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Super Hotel! Freundlich, sauber und ein hervorragendes Essen! Rundum wohlfühlen! Kann man nur weiterempfehlen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel , gute Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lage, Zimmer und Personal sind gut. Ich hab mich w
Tolle Lage, sehr nettes und stets hilfsbereiten Personal. Das Essen ist gut, für ein 4 Sterne-Hotel zwar ein großes Angebot aber nicht mein Geschmack. Animation am Abend ist eintönig, allerdings ist es auch ein kleines Hotel. Ansonsten konnte ich mich gut erholen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein vollkommen erholsamer und entspanner Urlaub
Das moderne Hotel und die Lage hat mir sehr gut gefallen. Es ist ruhig und dennoch zentral in Cala Millor gelegen, keine 100 m vom öffentlichen Strand entfernt. Zum erholen, entspannen und die Insel zu erkunden, genau das Richtige.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Sommerurlaub
Wir waren jetzt das 2 mal dort. Das Hotel liegt in sehr guter Strandlage. Die Zimmer sind nicht hellhörig und sind süß eingerichtet. Die Rezeption ist 24 h besetzt.