Bewertungen (5.147)

Annegret (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel was seine Sterne verdient hat!
Hotel sehr sauber, freundliches Personal ,Lage direkt am Strand, viele Wellness und Sportangebote, vorzügliches Buffet , Zimmer mit Meerblick möglich, saubere Poolanlage, innen und außen.....was will man mehr!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem
Wir beiden also mein Bruder und ich haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und die Animation hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem gab es nichts negatives zu berichten.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 9ten Mal wieder schönen Urlaub im bahia del este gehabt
Wir waren zum 9ten Mal im Hotel. Hat uns wieder gut gefallen. Essen wieder gut und für Jeden etwas dabei. Personal immer noch sehr freundlich und fleißig. Kritikpunkt war an zwei Abenden bei der Animation (Filmabend u Gesangsduo) die sehr sehr laute Musik , die eine Unterhaltung und gemeinsame Gespäche unmöglich machte. Schade.
01.06. - 30.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles was man braucht und wenn nicht wird es mögli
Super nettes Personal, nahe an der Promenade/Strand. Zimmer sauber. Essen gut. Schöne Poolanlage. Barbereich gut. An der Animation kann man noch arbeiten
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Massage im Spa Bereich einfach nur Klasse.
Vera(36-40)Deutschland
Perfekte Hotel
Das Hotel ist wirklich großartig. Das ganze Team ist sehr nett und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Lage ist auch perfekt, direkt am Meer.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel zum guten Preis
Super All inklusive Hotel direkt am Strand. Sehr gute Küche, super Service. 100% Weiterempfehlung ! Leider im März in der direkten Umgebung noch nicht viel los!
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit eine Auskunft zu geben. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung
Gute Strandlage. Gute gelegenheit zum Schopping. Freizeit gute Angebote. Urlaub zum Entspannen. Guter Wellness Bereich
Ingo(56-60)Deutschland
Bequeme Betten und guter Fitnessbereich
Freundliches Personal in der Bar und an der Rezeption, schöner Innenpool und Fitnessraum, gute zentrale Lage