Hotel sehr sauber, freundliches Personal ,Lage direkt am Strand, viele Wellness und Sportangebote, vorzügliches Buffet , Zimmer mit Meerblick möglich, saubere Poolanlage, innen und außen.....was will man mehr!
Wir beiden also mein Bruder und ich haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und die Animation hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem gab es nichts negatives zu berichten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 9ten Mal wieder schönen Urlaub im bahia del este gehabt
Wir waren zum 9ten Mal im Hotel. Hat uns wieder gut gefallen. Essen wieder gut und für Jeden etwas dabei. Personal immer noch sehr freundlich und fleißig.
Kritikpunkt war an zwei Abenden bei der Animation (Filmabend u Gesangsduo) die sehr sehr laute Musik , die eine Unterhaltung und gemeinsame Gespäche unmöglich machte. Schade.
Alles was man braucht und wenn nicht wird es mögli
Super nettes Personal, nahe an der Promenade/Strand. Zimmer sauber. Essen gut. Schöne Poolanlage. Barbereich gut. An der Animation kann man noch arbeiten
Super All inklusive Hotel direkt am Strand. Sehr gute Küche, super Service.
100% Weiterempfehlung ! Leider im März in der direkten Umgebung noch nicht viel los!
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit eine Auskunft zu geben. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.