Ein tolles Hotel für Paare und Familien
In den letzten 3 Jahren wurde einiges auf neuen Stand gebracht
schöner Außenbereich zum Restaurant
Restaurant renoviert
neuer Spielplatz
Schrott Hotel alles auf Masse aus keine Qualität das heißt 4 1/2 Sterne?? Bitte bei der Ankunft gebucht wurde Meerblick was bekamen wir? Tennisplatzblick! Auf Aufforderung und wütend sein haben wir ein Zimmer getauscht.. die Putzfrau unmöglich mit Mitte 40 Anfang 50 sollte man schon wissen wie man zu putzen hat und wenn man kein Bock hat dann sollte man den Beruf wechseln! Oftmals beschwert an der Rezeption .. kein Wasser wurde täglich aufgefüllt in der Mini bar trotz all in Clusive mussten wir einkaufen gehen…
Schönes Resort! 98% Deutsche! Komplettes Programm auf Deutsch, inkl. Miniclub und Restaurantbeschriftungen! Jedoch wirklich angenehm auch als Schweizer ;-) !
Gerade wenn mann vorher in einen von Engländer besetzten Hotel war! Vorwiegend Familien und ältere Ehepaare! Wirklich tolle angenehme Atmospähre! Restaurant... wirklich top! gepflegt, essen ist abwechslungsreich und frisch! Dessert, besonders Kuchen der Hammer!!
Die Zimmer sind sehr sauber!! Leider etwas älter, aber durch die gute Reinigung ist das nicht so…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses Hotel werden wir d kein zweites mal buchen!
In die Jahre gekommenes Hotel was im Innenhof voller Taubendreck ist! Personal nur zum Teil freundlich. Das schlechteste Hotel auf Malle der letzten Jahre!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit 3 Häusern , wo auch genügend Liegen vorhanden sind. Auch die Lage ist Top. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und würden dringend nach einer Renovierung rufen (daher auch nur 4 Sterne) . Die Klimaanlage funktionierte nur eingeschränkt. Essen war in Ordnung und Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf Profit ausgerichtetes Familienhotel.
In die Jahre gekommenes Familienhotel mit sehr hohem Geräuschpegel. Jeden Tag ab morgens um 7.00 Uhr Poolreinigung mit sehr lauten Kärchern und sehr lautem Reinigungspersonal. Ausschlaffaktor gleich Null. Das Essen zwar sehr vielfältig aber im großen und ganzen jeden Tag das gleiche Angebot.
Ein Hotel was bei uns ganz oben auf der Liste steh
Eine Top Anlage für jung und alt
gutes Essen
gute Animation
saubere Zimmer
freundliches Personal
das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr positiv verändert