Bewertungen (4.599)

Michel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zu Empfehlen
Super Hotel alles tip top gepflegt und sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes und Abwechslungsreiches Essen. Schöner grosser Pool und Kinderpool. Viele Freizeitangebote und ein gutes Abendprogramm. Top Kinderanimation
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
würde nie mehr wieder diese Hotel betreten
Hotel ist alt alte Möbel dreckig wir waren in drei Familien dort jeder drei Familie hatten Zimmer gehabt und wir haben elf Tage uns sehr schlecht gefühlt in Zimmer Schimmel essen von Vorgänger Haare Vier und halb Stunden ist Nix gesehen worden Hotel Bewertung ich sehr schlecht
marco(36-40)Deutschland
entspannter Familienurlaub
Wir waren von diesem urlaub sehr positiv überrascht. Das Hotel war sehr sehr sauber und aufgeräumt. Hier und da sah man an, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. (Silikon, Riß in den Fliesen). Der Transfer dauerte etwa 2 Stunden... Hier gibt es seitens Alltours sicher die Möglichkeit besser zu werden (1 Stunde warten auf dem Flugplatz im Bus ) Das Hotel selbst bietet für jede Altersklasse etwas, sicher mehr für Familien mit Kids. Unsere Tochter (3 Jahre) war total begeistert von den Angeboten und…
Walter & Dörte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum dritten und nicht letzten Mal, es war Spitze!
Das Hotel liegt gut. Das Hotel ist gut. Das Personal ist überwiegend freundlich, nett und zuvorkommend. Selbst der Hoteldirektor lässt sich häufig sehen und ist sich nicht zu Schade nach dem allgemeinen Befinden zu fragen. Da wir schon zweimal sehr zufrieden waren, sind wir auch in diesem Jahr wieder ins Orient-Beach gekommen. Und das Gleiche nächstes Jahr nochmal.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
9 Tage Entspannung pur - Gerne wieder
Überschaubare, gut durchdachte Hotel-Anlage; ruhige Lage; großer Pool zum schwimmen; ausreichender Fitness-Raum; tolle Animation (aber nicht aufdringlich); sehr nettes Personal; gut erreichbarer Strand; weitläufige Parkanlage in unmittelbarer Nähe
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen.
Die 4 Sterne ist das Hotel nicht wert. Die Treppenhäuser werden dort überhaupt nicht geputzt. Überall wird am Strom gespart so das man abends vor der Bühne mit Sparlampen fast im dunkeln sitzt. Die Kellner und die Bademeister unfreundlich. Die Bademeister baggern lieber junge Mädels an und albern im Wasser rum als sich um die Sicherheit im Pool zu kümmern. Getränk wird einem abends ohne ein Wort auf dem Tisch gestellt. 2 Kellner für alle Tische draussen geht gar nicht, man muss ewig auf sein Getränk warten.…
birgit und thomas(46-50)Deutschland
empfehlendwertes familien hotel
strandnahes familien hotel. sehr sauber. sehr freundliches personal. pool war viel zu kalt. top : keine liegenreservierung nötig. selbst um 11 uhr kein problem . immer genügend vorhanden. das sieht allerdings im sommer sicherlich anders aus!!! cocktails nicht wirklich empfehlenswert. einfach nur süß..... ja, es war abends laut. aber dann macht man halt die türe zu und gut. die animationsshows gingen immer bis 22.30 - 23 uhr. aber durch die vielen hotels umzu hallt es auch sehr. wenn ich absolute ruhe haben…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung für die ganze Familie- jederzeit wieder!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern , egal welchen Alters. Man kann sich vom ersten Moment an wohlfühlen und jeder findet bestimmt etwas, was ihm Spaß macht. Erholung pur und Spaß für Alle. Super freundliches Personal und Animations-Team.
ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kommen wieder und empfehlen weiter !!!!!!!!!!!
sehr gutes hotel (preis/leistung) ,wir haben uns als familie sehr wohl gefühlt,es waren immer genügend Liegen am Pool , die Anlage war sehr sauber , klasse war auch das man keinen festen Tisch zu den Mahlzeiten hatte,so konnte man selbst entscheiden ob man drinnen oder lieber draußen essen möchte.
Thomas Elmar(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2017 - für Eltern und Kind toll
Das Hotel und die Anlage sind gut gepflegt, alle Mitarbeiter von der Rezeption über Gastronomie, Reinigung bis zur Animation sind sehr freundlich und gehen auf die Gästewünsche gut ein. Für Familien und Sportbegeisterte eine gute Wahl.