Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr familiäre Atmosphäre, immer wieder gerne!

Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Unser Appartement war immer gut gereinigt und sobald Seife oder Duschgel leer war, wurde dieses sofort aufgefüllt. Eine familiäre Atmosphäre dank dem super netten Personal. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!

• Sehr großräumige appartements. Die Matratzen der Betten sind genial! Die Schlafcouch für unseren 5 jährigen Sohn war noch Ok. In ein paar Jahren würde das wohl anders aussehen. Die Stühle müssten dringend ausgetauscht werden, da das Leder schon abblättert.

• Echt super ! Wer hier nichts findet dann weiß ich auch nicht!

• Ein großes Lob an das gesamte Personal! Man wird von jedem freundlich gegrüßt und somit fühlt man sich echt wohl. Die Rezeption hat uns immer mit Rat und Tat bei Seite gestanden. Danke!

• Circa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Sa coma ist sehr ruhig und nicht so überfüllt. Wenn man etwas shoppen möchte oder mehr Aktion wünscht, dann kann man mit einem Taxi nach Cala Millor fahren (ungefähr 6€ ).

Super Sport Kurse! Bei dem sportprogramm kann man sich dann doch den ein oder anderen Nachtisch gönnen ;)

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maria