Bewertungen (4.599)

Alessie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemals 4,5 Sterne Niveau, allerhöchstens 3 Sterne
Familienhotel nach dem Prinzip: Alles,aber billig. Es handelt sich um einen Gebäudekomplex der schon bessere Tage gesehen hat .
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner angenehmer Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel welches bestens für Familien geeignet ist. Die Lage ist prima und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker und für jeden was dabei. Hier und da sollte am Interieur etwas erneuert werden...
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist für einen Familienurlaub bestens geeignet, Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Animation im Kids Club ist hervorragend, der Pool sehr schön und groß genug für alle Gäste, die Verpflgegung erstklassig, rundum ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel für jederman (insbesondere Familien)
Das Hotel war rundum perfekt. Die Sprache war so ziemlich immer und überall deutsch (auch die Shows waren auf deutsch). Sehr sehr freundlicher Service und eine perfekte Lage!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Nettes gepflegtes Hotel in guter Lage, super für Familien mit Kindern jeden Alters. Dennoch gibt es Verbesserungspotential. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen, würden jedoch selbst nicht wieder kommen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich war bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Ho
Es war für meinen Reisegrund mehr als geeignet. Es war die Nähe zum Strand und das Hotel überhaupt - angefangen bei den Appartments, dem sehr freundlichen Personal und natürlich das Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, aber kleine Nachbesserungen nötig
Wir haben uns bei unserem ersten Urlaub hier wohlgefühlt. Allerdings gibt es auch kleinere Mängel: Möblierung ist in die Jahre gekommen, die Küchenzeile könnte durch einen zusätzlichen Schrank ersetzt werden, der bei vier Personen nötig wäre. W-Lan für vier = 60 Euro die Woche :-( , Tresor nochmals zusätzlich. Cocktails schmecken nicht wirklich. An Personal, Essen und Pool gibt es nichts auszusetzen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hotel mit nettem Personal &leckerem Essen
Schönes All-Inklusive Hotel mit gutem Essen und superfreundlichem Personal in guter Lage! Viele Familien mit Kindern, was uns aber nicht gestört hat, sondern eher zur Belebung im Hotel beigetragen hat. Negativ ist uns eigentlich nur das sehr, sehr teure WLan aufgefallen. Das ist normalerweise eigentlich inklusive und sollte auch im Orient Beach zum Standard gehören!
elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
würde jederzeit wieder in dieses hotel fahren
sehr gutes hotel zum erholen. essen sehr gut. Service sehr gut. lediglich Badezimmer könnten erneuert werden.animation sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden nochmal dort Urlaub machen
Uns hat es super gefallen. Wir waren zum 2 mal als Familie dort. Ein Hotel zum Wohlfühlen und super Essen. Der Speisesaal ist neu möbliert. Sehr schön! Die Terrasse ist auch sehr gemütlich. Die Appartements sind einfach, aber trotzdem okay und ist sauber. Ab ca. 23 Uhr kehrt Ruhe im Hotel ein.