Bewertungen (4.599)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel. Super Familienurlaub!
Schönes 4,5 Sterne Hotel. Wir waren zu Dritt und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein super Familienurlaub. Schöne Anlage mit allem was man braucht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstes und letztes Mal - niemals 4,5 Sterne!
Schlechtes, nicht abwechlungsreiches Essen, Mobiliar sehr abgewohnt. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Strand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für einen Familienurlaub!
Sehr sauberes Hotel, saubere Anlage und durchgehend freundliches Personal. Für Familien mit Kindern hervorragend. Allerdings ist mir die Anlage viel zu groß. Dadurch verliert sie viel vom Urlaubsflair. Das Essen ist vielfältig und geschmackvoll. Animation war gewöhnungsbedürftig. Die Lage war in Ordnung.
Timon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles zur besten Zufriedenheit!
Wir waren als Familie jetzt schon das 4. mal da. Und wir würden jeder Zeit wieder fahren! Super Hotel! Alles super! Essen gut, Zimmer und Service gut, Abend Programm super!
Hilke(41-45)Deutschland
Ungezwungener Familienurlaub in netter Atmosphäre
Wir waren zum fünften Mal im allsun Orient Beach, haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gern wiederkommen. Allerdings waren wir in diesem Jahr absolut unzufrieden mit der Qualität des Poolwassers! Es war dauernd milchig, die Düsen funktionierten nicht richtig... richtig eklig! Das muss sich unbedingt bessern!
Bücheler(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grandioser Urlaub , immer wieder gerne.
Der Grund unserer Reise in dieses Hotel ist der um endlich Mal auszuspannen . Und in diesem faszinierenden und tollem hotel kamen wir auf unsere Kosten . Das Essen ist wahrlich genussvoll und mündet aüßerst gut jeglicher Tag birgt ein anderes Essensthema was für den Besucher spannend und schmackhaft ist.
Andreas Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist zwar etwas in Jahre gekommen aber trotzdem für einen erholsamen Urlaub super geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die deutsche Animation ist nicht aufdringlich und abwechslungsreich. Der Pool ist sehr schön und groß genug für alle Gäste, das Essen ist erstklassig, rundum ein schönes empfehlenswertes Hotel. Insgesamt ist die Anlege sehr gepflegt.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn einem der Himmel auf den Kopf fällt
Ich fange mal mit den positiven Eindrücken an. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber man ist dabei es sauber zu halten. Einige Einrichtungsgegenstände sollten jedoch mal erneuert werden. Die Mitarbeiter sind freundlich und höflich. Das Essen lässt eigentlich keine Wünsche offen. Nun zu den negativen Erfahrungen, die die geringe Sterne Vergabe erklären. Ankunft in Mallorca und Transfer zum Hotel lagen mit drei Stunden weit über der angegebenen Transferzeit. Davon knapp eine Stunde im Bus sitzend und…
Anna-Lena (14-18)Deutschland
Super gut Orient Beach
Es ist sehr schön und gefällt mir sehr gut. Die Animateure sind auch sehr nett. Das hotel und die Anlage ist auch echt super.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 2. Mal dort gewesen und es war wieder schön!
Tolles Familienhotel! Super tolles Personal und auch am Hotel selbst hat sich wieder etwas getan. Ein gelungener Urlaub!