Hotel mit 3 Häusern, im 1. Rezeption, im 2. die Bar, im 3. das Restaurant, alles jeweils im EG. Längst den 3 Häusern, welche jeweils mit einer zu erreichen sind, verläuft der Pool und der Außenbereich. Zum Hotel gehört ein gut genutzter "Bolzplatz". Pool + Bolzplatz entspricht der Gesamtlänge der Anlage für den Außenbereich, zwischen Pool und Haus, befindet sich der Außenbereich. Für eine Anlage mit bis zu 800 Gästen ein bisschen wenig ... unser Meinung. Bei voller Belegung einen Liegestuhl zu bekommen -- fraglich -- , dafür stehen ausreichend Tische mit Stühlen vor dem Außenbereich der Animation. Getränke, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und nähe zu allem Notwendigem in Sa Coma OK !
Bad mit Dusche renoviert ! 2 Räume Kochecke Kühlschrank Stauraum Deutsche Programme im TV Heizung !!!!!! so wie Kühlung vorhanden und gut (kein Geruch)
OK, wir haben aber fast nur das Frühstück genutzt. Abendessen im Hotel ist nix für uns, habe es 3x getestet war OK. Mittagessen habe wir auch nicht genutzt, der Zulauf war aber gut.
Sehr freundlich !! zumindest zum Saisonstart ;- )
Alles fußläufig innerhalb von 5 min erreichbar
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |