Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr schein als sein, dachte Bilder lügen nicht
Es wird Sie ein in die Jahre gekommenes Hotel erwarten, mit einem Hotelmanager der noch viel zu tun hat aber auch auf Mängel Meldungen sofort reagiert. Nach meinen Empfindungen und Beobachtungen glaube ich aber eher dass einige aus seinem Team Ihn nicht für voll nehmen und seine Anweisungen nur einmal ausführen und das dann nur halbherzig oder nur einmalig. Allgemein sind die Möbel in den Zimmern veraltet und die Vorhänge kaputt, der Bereich am Pool inkl. Pooltische sind überwiegend dreckig ( trotz täglicher…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit vielen tollen Menschen
Wir waren zum ersten Mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und auch der Chef ist oft zu sehen und hatte auch ein offenes Ohr. Ein Bekannter hat mit ihm gesprochen und fand es schade, dass die "grüne Sosse" nicht mehr beim Essen war. Einen Tag später gab es sie dann wieder
Das Hotel ist ansprechend, sauber und sehr gepflegt.
Schon bei der Ankunft und der Begrüßung durch die Rezeption fühlt man sich im gewünschten Urlaubsmodus.
Es ist ein "Wohlfühlhotel" !! Man fühlt sich vom ersten Moment der Ankunft sofort willkommen und nach ein paar Stunden als wenn man schon wochenlang dort war !!! Klasse !
Perfekt geführtes Hotel. Personal und Leitung sind extrem fleißig und hilfsbereit. Das Buffet ist mega abwechslungsreich, und sämtliche Speisen sind immer perfekt angerichtet und zubereitet. Die Zimmer immer sauber. Die Betten sind Topp, endlich mal keine Rückenschmerzen mehr. Habe ein freundschaftliches Verhältnis zu ALLEN Angestellten aufgebaut, da ich mich wie zuhause fühlte. war schon mehrmals da und gehe immer mit einem weinenden Auge. Ich freue mich schon auf 2020. Vielen Dank für diese schönen Wochen. Was…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder kommen na Mallorca
Schönes Hotel in Sa Coma. Sehr zentral gelegen, man ist schnell in Cala Millor zu Fuss oder mit dem Fahrrad. Empfehle ich weiter! Ob als Paar oder Familie
Die Anlage ist in Ordnung, allerdings nichts für Menschen die Ruhe suchen. Außerdem hat das Hotel offensichtlich ein Problem mit Ungeziefer in einzelnen Zimmern. Positiv hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, leider Nachbarhotel viel zu laut.
Gutes Hotel, aber nichts für Menschen die es am Abend ruhiger mögen. Nachbarhotel sehr laut. Essen ist hervorragend, Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und völlig abgenutzt, Renovierung müsste bald gemacht werden.