Bewertungen (4.686)

Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel am Traumstrand!!
Das Hotel war perfekt, sehr viele Familien mit Kleinkindern aber dennoch sehr ruhig! Top All Inklusive Hotel mit perfektem Service!
Wolli & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer hotel
Alles wirklich wunderbar. Essen Trinken Pool Personal in allen Bereichen sehr freundlich... Tolles hotel...!!!! Frisch renoviert und sehr zum weiter empfehlen!!!
Manuela Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub!!!!
Wir waren zum ersten Mal im orient beach und waren sehr zufrieden!,Zehn Tage waren einfach zu kurz so das wir auf jeden Fall noch mal wieder kommen!!! Das Essen war einfach hervorragend, es gab immer soviel leckere Gerichte!!! Auch der Service war einfach nur gut...immer freundlich und zuvorkommend!Wir wollten einfach nur mal ausspannen und das ist in dem Hotel sehr gut möglich!!!! Sehr kurzer Weg zum Strand und zum shoppen!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
immer wieder gerne
also sehr geil ....Personal sehr freundlich gutes Essen immer was was los für die Kinder ....ganz besonderes das Team im Kids Club war super .....und die Krone hat Sportanimateur Leon aufgesetzt ,der uns stets ermuntert hat sei es beim Dart ...beim Wasserball Fussball ....Volleyball und ganz besonders könnte er mit seinem fußballerischen Sachverstand gute Tipps beim Fussballtennis geben ....top
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel . Es mangelt an nichts . Selbst in den 2 Corona Sommern haben wir uns sehr wohl gefühlt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Sehr schönes , sauberes Hotel. Servicepersonal war immer auf Zack und sehr freundlich. Großer Pool und der Strand war nur wenige gehminuten entfernt.
Violeta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung okey
Wir waren im September für 5 Tage dort und Preis/Leistung ist zwar in Ordnung aber wir würden nicht erneut dahin gehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Lage ist sehr gut aber aufgrund der zahlreichen Ameisen und Silberfische im Badezimmer können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
MR(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein schönes Hotel für Familien
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich. Kleine Probleme ( kein Warmes Wasser oder Temperatur in der Sauna) wurden umgehend gelöst. Der Pool war im April sehr kalt, aber hat eine sehr gute Größe um zu schwimmen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren jetzt im Mai zum dritten Mal da. Es war wieder super. Alles hat gut gepasst.Man ist schnell am Meer und im Naturschutzgebiet mit Aussichtsturm.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit mega nettem Personal, super Lage
Sehr schönes Hotel vorallem für Familien. Sehr nettes und freundliches Personal und super essen. Schöne Lage, alles was man braucht inkl. Einem Supermarkt in der nähe und ca. 300-400m zum Strand