Wir waren im September für 5 Tage dort und Preis/Leistung ist zwar in Ordnung aber wir würden nicht erneut dahin gehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Lage ist sehr gut aber aufgrund der zahlreichen Ameisen und Silberfische im Badezimmer können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Zimmer sind schön groß und sehen renoviert aus. Badezimmer ist auch in Ordnung. Nur wie oben beschrieben gibt es abends zu viele Ameisen und Silberfische im Badezimmer. Ab 22 Uhr sind wir nicht mehr ins Badezimmer gegangen. Frische Handtücher gibt es nur auf Nachfrage. Dann werden aber auch nur die Handtücher gewechselt und das Zimmer nicht gereinigt. Das finde ich sehr unglücklich. An dem Tag an dem wir die Handtücher gewechselt wurden haben wir auch Ameisen etc im Flur gefunden. Wahrscheinlich weil dee Boden nicht gewischt wurde.
Das Essen ist in Ordnung. Es gibt viel Fleisch und Fisch. Für Vegetarier gibt es auch ein paar Angebote aber für Fleischesser viel mehr.
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die meisten sprechen auch super deutsch.
Die Lage ist super. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist wunderschön aber recht teuer. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 35€ pro Tag. Mittwochs gibt es ab 18 Uhr einen kleinen Markt direkt in der Nähe. Die Umgebung ist relativ ruhig.
Es gibt jeden Tag vom Hotel Angebote. Für Kinder gibt es auch Betreuung etc. Es gibt in der Nähe vom Strand einen "Minitrenet" mit dem man die Stadt erkunden kann. Der fährt sehr oft am Tag und kostet nur 5€ pro Person.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Violeta |
Liebe Leta, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres kurzen Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen in der Tat für bestes Preis-Leistungsverhältnis , aber auch für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser Personal an der Rezeption stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und es werden umgehend Optimierungen umgesetzt. Wir legen höchste Priorität darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos sauber sind. Unsere verantwortlichen Mitarbeiterinnen des Housekeepings überprüfen regelmässig alle Hotelbereiche. Die von Ihnen geschilderten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Der Umwelt zuliebe werden die Handtücher in der Tat nur nach persönlichem Bedarf unserer Gäste ausgetauscht. Es reicht, wenn die Handtücher dafür auf dem Boden gelassen werden. Eine Information ist diesbezüglich hinterlegt. Die Zimmerreinigung erfolgt 6 x wöchentlich. Wir freuen uns, dass Sie die gute Lage unseres Hauses so positiv einschätzen. Im Hotel ist die Nutzung der Liegestühle inklusive. Der Preis für zwei Liegestühle und einen Schirm am Strand liegt derzeit bei 15,-€. Danke für Ihre Einschätzung zu unserem gastronomischen Angebot. Dieses beinhaltet selbstverständlich auch, wie von Ihnen erwähnt, diverse vegetarische Gerichte. Gemüse und Beilagen sind zudem auch in einer Basisvariante auf unseren Büffets zu finden. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Auf ein Dessert braucht ein Vegetarier selbstverständlich nicht zu verzichten. Unsere überaus grosse Auswahl an verschiedenen Früchten, sowie diverse Kuchen und Eis steht allen unseren Gästen zur Verfügung. Zudem werden im Rahmen unserer Snacks auch vegetarische Alternativen wie Salat und Früchte in der Bar angeboten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach