Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
spontaner 9Tage Familienurlaub in den Herbstferien
1 Stunde Transfer
Safe 2€ pro Tag
Pooltücher gegen Kaution, aber passend groß
keine aufdringliche Animation, aber genügend Möglichkeiten
tagsüber sehr ruhig und entspannt, da die Animation auch ruhiger ist in Form von Dart, Fußball, Volleyball oder Mini/Maxi - Club
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für Familien zu empfehlen.
Das Hotel war sauber, die Essen war gut und relativ abwechslungsreich. Die Zimmer waren groß genug und gut ausgestattet für Familien. Wurden auch täglich gereinigt (bis auf sonntags).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, besonders die Rezeption muß man hier lobenswert erwähnen. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, abwechslungsreich, leider durch zu viel Andrang am Buffet oft lange Warteschlangen. Der Pool müsste vielleicht etwas gründlicher gereinigt werden, oft viel Sand auf dem Boden. Animation war in Ordnung, vielleicht etwas mehr Musik tagsüber wäre auch angenehm und würde die Stimmung etwas lockern. Aber alles in allem ein tolles…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Wir waren eine Woche mit unseren 7 Monaten alten Tochter dort. Wir waren super zufrieden. Die Lage und Atmosphäre war einfach super. Wir haben schon für Mai neu gebucht . War ein toller Urlaub. Waren bereits das zweite mal dort. Kann es für Familien oder auch nur für Paare sehr empfehlen. Preis Leistung einfach Top.