Bewertungen (4.599)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man buchen
Gutes Hotel Personal freundlich Personal war aufmerksam Essen war nicht so gut wie letztes Jahr Es hat sich viel wiederholt
Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zweites Mal Orient Beach - kommen bestimmte wieder
Haben uns einen weiteren schönen Sommerurlaub im Orient Beach erhofft und ihn auch bekommen. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Typisches Allsunhotel,
Gepflegtes Allsunhotel mit großzügigen Suiten in guter Lage, das nach ca. einer Stunde Fahrt erreicht wurde. Das Hotel hat in der Vor- und Nachsaison ein geöffnetes Hallenbad und eine Sauna.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel mit leckerem Essen
Tolles Familienhotel mit viel Kinderbespassung und sehr leckerem Essen. Leider sind 1 Pool und die Liegen sowie Schirme bei ausgebuchtem Hotel zu wenig. Bei nicht ausgelastetem Hotel top 👍
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel für Familien
Ein super Hotel. Die Zimmer sind groß und verfügen über Schlafzimmer und Wohnbereich. Es ist recht modern eingerichtet. Der Balkon ist schön groß. Das Essen ist wirklich gut, sodass jeder etwas finden kann und den Urlaub genießen kann. Für Familien auf jeden Fall geeignet
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel für Familien
Schöne Hotelanlage. Es ist für Familien mit Kindern die erste Wahl. Appartements sind groß. Nicht weit vom Sandstrand entfernt. Wir waren am Tag der Saisoneröffnung eingetroffen und das Hotel musste erst zum laufen gebracht werden. Es war trotzdem ein schöner Urlaub.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ger
Sehr schönes Hotel und sehr sauber, nur Service beim Mittag und Abend essen könnte besser sein, das Essen war sehr gut! Sehr freundliches Personal bis auf den Restaurantleiter der geht zum Lachen in den Keller!
Axel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verliebt ins Orient Beach. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönen Appartements sehr freundlichem Personal und sehr guten und abwechslungsreichen Buffets. Sehr gute Lage. Nur 5 Minuten zum schönen und flachen Strand.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Erstaunlich fand ich das wirklich fast das ganze Personal deutsch spricht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, mit top Service und sehr schlechter Ani
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom feinsten Sandstrand entfernt und hat einen sehr großen Pool. In den Schulferien sind jedoch nicht immer genügend Liegen vorhanden. Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Der Service ist einfach unschlagbar. Überaus freundlich und äußerst zuvorkommend. Die Animation für Kinder ist sehr gut, jedoch für Erwachsene unterirdisch. Ebenso das Abendprogramm ist verbesserungswürdig.