Bewertungen (4.599)

Christian(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, besonders die Rezeption muß man hier lobenswert erwähnen. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, abwechslungsreich, leider durch zu viel Andrang am Buffet oft lange Warteschlangen. Der Pool müsste vielleicht etwas gründlicher gereinigt werden, oft viel Sand auf dem Boden. Animation war in Ordnung, vielleicht etwas mehr Musik tagsüber wäre auch angenehm und würde die Stimmung etwas lockern. Aber alles in allem ein tolles…
Manuela(41-45)Deutschland
Guten Familienhotel. Für Kinder super
Sehr gutes Familienhotel. Für Kinder ist der Pool super. Essen ausreichend, Getränke könnten besser. Animation auch ausreichend.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Wir waren eine Woche mit unseren 7 Monaten alten Tochter dort. Wir waren super zufrieden. Die Lage und Atmosphäre war einfach super. Wir haben schon für Mai neu gebucht . War ein toller Urlaub. Waren bereits das zweite mal dort. Kann es für Familien oder auch nur für Paare sehr empfehlen. Preis Leistung einfach Top.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Don Tango endlich wieder im Orient Beach
Das Hotel hat nichts an seiner Klasse verloren. Corona konnte es nicht niederringen. Der neue Außenanstrich tut sein übriges sehr angenehm.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur weiter zu empfehlen
Außer der Animation war alles super . Der Strand war in der Nähe. Personal sehr freundlich. Hotel Anlage sehr gepflegt und sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Gutes Mittelklasse-Hotel mit guter Lage
Gutes Mittelklassehotel mit geräumigen Zimmern und sehr netten Personal. Traumstrand in Fußnähe und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man weiter empfehlen für Familien
Hotelanlage sehr gut Apartment groß Personal freundlich Speisesaal sehr laut essen könnte besser sein haben im Haus 3 im 5 Stock gewohnt mit meerblick
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familienhotel!
Schönes, renoviertes Familienhotel. Durchweg freundliches Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffett. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne ins Orient Beach!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Familien okay, für Pärchen eher ungeeignet.
Erster Eindruck vom Hotel war positiv. Beim genauen Hinsehen hat man dann doch einige Mängel festgestellt. Auf jeden Fall ein Familien Hotel aber für Pärchen eher ungeeignet.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder "Orient Beach"
Ein tolles 4-Sterne Hotel zu einem fairen Preis. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wer absolute Ruhe sucht und als Paar anreist sollte lieber auf ein "only adults" Hotel zurückgreifen, wen Kinder nicht stören, ist hier richtig! Absolut empfehlenswert und wir kommen nächstes Jahr wieder.