Bewertungen (4.599)

John(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Sportprogramm mit Marcel hat’s rausgerissen
Hotel ist aufgeteilt in drei Gebäude die jeweils über einen Aufzug verfügen. Es kann manchmal zu längeren Wartezeiten kommen wenn man mit Fahrstuhl fahren will. Es ist auf jeden Fall ein Familien Hotel
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All Inn Rentnerbude mit schlechtem Essen
All Inn Rentnerbude mit schlechtem Essen und minderwertigen Getränken. Nichts für Alleinreisende oder Leute unter 50.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schöner Urlaub, der unsere Erwartungen erfüllt hat
lebhaftes Hotel mit vielen Kindern, das war uns klar, da wir mit zwei Enkeln reisten, für Gäste, die Ruhe suchen, eher nichts
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Es war ein super Hotelzimmer hab nur eine kleine Anmerkung die Matratzen könnten mal gewechselt werden.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gelungener Urlaub
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Wer allerdings hier seine Ruhe sucht, ist falsch. Es war immer sehr laut, aber dafür ist es ja auch ein Familienhotel. Als Paar ohne Kinder würde ich nicht hinreisen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Hier im Hotel hat fast alles gestimmt.Essen lecker , wobei es vor allem für Kinder gerne etwas abwechslungsreicher hätte sein können, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich.Sind mit unserer Tochter das erste Mal geflogen und hat zum Glück alles gepasst . Ein negativ Punkt zu erwähnen... Das Reservieren der Liegen schon sehr früh am Morgen durch die Urlauber war sehr nervig, leider auch keine Liegen am Strand kostenlos dabei.
Corsa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toller Urlaub mit schönem Hotel 🥳👌
Super Hotel, Zimmer wurden täglich-bis auf Sonntag- gereinigt , geräumige Zimmer bis auf die Ablagefläche im Bad -könnte etwas größer sein-, große und leckere Essensauswahl, sehr viel Animationsprogramm für Klein und Groß, immer freundliches Personal, Zimmerwunsch bei Buchung wurde berücksichtigt, hierfür DANKE an die Organisatoren👏 Immer wieder gerne in dieses Hotel 👍
Jaana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Familienurlaub - sehr zu empfehlen.
Im Zimmer war eigentlich alles was man benötigt- jedoch wäre eine Ablage in der Dusche hilfreich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Schönes Familienhotel in Strandnähe mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt und trotzdem gemütlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel und sehr Kinder/Babyfreundlich.
Tolles Hotel und super Animation. Perfekt für Familien mit Kindern in jedem Alter. Es sind überwiegend Familien in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Absolutes Highlight war der Bademeister. Danke Francisco das du jeden Tag unsere Tochter in den Schlaf geschunkelt hast. Einziges Manko war für mich der Kinderpool. Dieser war leider nicht beheizt und für unser Baby zu kalt. Ansonsten würden wir immer wieder her kommen.