Tolles Hotel mit drei Gebäuden, jedes der Gebäude hat Vorteile, aber insgesamt keine zu langen Wege. In der Mitte schöne Poolanlage mit sehr vielen Sitzbereichen; Sportplatz dabei für Fussball, Volleyball und Handball.. der Platz ist abends auch auf und perfekt für Kids zum kicken Die tollsten "Regeln": Kein Rauchen an den Liegen (ich bin selbst Raucher!) Hauptmahlzeiten nicht mit Badesachen (außer mittags beim Pool) Das Reservieren der Liegen wird den ganzen Tag dezent kontrolliert, besonders, wenn alle Liegen belegt sind Ein ganz tolles Hotel, wo wir jetzt das zweite Jahr in Folge waren.
alles was man braucht
besonders abends sehr abwechselungsreich und jederzeit (!) frisches Obst , ab 11.00Uhr Spätaufsteherfrühstück mit Snacks ab 12.00 Uhr Snacks wie Pommes , Pizza, Hotdogs direkt am Pool (für die, die nicht unbedingt in den Eßsaal mittags gehen 15.00 Uhr Snacks, süß und salzig
alle meganett und hilfsbereit besonders zu erwähnen das Personal an der Bar und die Kellner, sowie das Personal der Küche und das Servicepersonal in dem großen Eßsaal, die immer wieder den großen Ansturm zu den Stoßzeiten meistern! Zimmerreinigung auch TOP und supernett in diesem Bereich könnte ich auch 15 Sterne vergeben
5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zum großen Supermarkt mit normalen Preisen, Busverbindung in beiden Richtungen der Ostküste (diese Busse sind mit Klimaanlage!)
Animation: sehr viele unterschiedliche Angebote: ein paar Beispiele innerhalb von 8 Tagen: Fitness , Wasserball, Tischtennis, Darten (verschieden Varianten), Volleyball, Fussballtennis, Aquafit, verschieden Spiele (wie z.B. Wikingerspiel uvm) UND hochqualifizierte Betreuung der Kleinsten!!!! und ich habe noch nie ein Animationsteam gesehen, die abends einen sehr langen! Teil aus Lord of the dance !!! tanzen........ Abendshows sehr unterhaltsam, besonders wenn das Animationsteam auf der Bühne steht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | TK |