Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.936)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, sehr sauber, super nettes Personal und tolles Essen. Schöne große Pools und großer Garten. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass die geschlossenen Fenster und Terrassentüren jedes Geräusch durchlassen und überhaupt nicht schallgedämmt sind.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfektes Urlaubshotel
Sehr gutes, sauberes und organisiertes Hotel Von weitem sieht es nicht so gut aus, aber die inneren Werte stimmen. Sehr freundlich und mit perfekter Küche.
Scott(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man weiterempfehlen
Schöne gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools.Appartement groß genug mit zwei getrennten Schlafzimmerin inkl. Kleiner Küche. Tägliche Reinigung. Große Buffetauswahl, für jeden Geschmack war was dabei . Täglich Animation.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Sehr sauber, bestens organisiert, top Service, exzellente Küche, sehr schöne, gepflegte Anlage, besonders schön waren auch die Ausflüge; Hilfe und Unterstützung durch Reception und Reiseleitung sehr gut. Alles einfach praktisch und gut!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub auf Mallorca
Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt und sauber. Es wurden sämtliche Oberflächen der Böden, Einbauten, Möblierungen, etc. durch das Personal ständig gereinigt. Der Service ist echt super. Alle Mitarbeiter sind immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein sauberes und aufgeräumtes Hotel. An der ein oder anderen Stelle etwas altbacken. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Fitnessraum, ziemlich einfach, hier würde ich mir mehr Ausstattung wünschen. Gutes Abendprogramm, für Kinder.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweiter Besuch - immer wieder gerne dank guter Erfahrungen
Waren das zweite Mal vor Ort und fanden den letzteren Aufenthalt noch angenehmer, da es diesmal auch vom Speisenangebot her besser passte. Ansonsten war alles top, von den Angestellten bis zu den Zimmern, welche vom Mobilar zwar schon leicht in die Jahre gekommen sind, aber trotzdem alles bieten, was man so benötigt. Alle sind freundlich, alle sind nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön das essen hat auch immer gut geschmeckt. Nur das Wasser im Pool war zu kalt um zu schwimmen aber ansonsten war alles super ich würde wieder kommen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schon zum 3. mal ein toller Aufenthalt🥰
Ein sehr schönes und professionell geführtes Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten. 100 Zeichen mindestens, sind jetzt etwas nervig.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren das 3 mal da und kommen wieder
Sehr gut Sehr gutes Allinclusiv Hotel in Puerto de Alcudia. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Sehr großzügige Apartment- Zimmer.