Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne kommen wir wieder hierher
Hotel liegt nahe am Meer, was zu Fuß 3 Minuten entfernt ist. Es gibt zwei Hotel Anlagen, beide gepflegt und einladend. Es gibt mehrere Pools, sowie einen Indoor-Pool. Wellness und Sauna vorhanden. Großzügige Liegenlandschaft vorhanden
Erholsamer Urlaub mit minimalen Verbesserungsvorschlägen
Uns hat sehr gut gefallen! Essen war klasse, sehr gepflegte Anlage und Vorallem Ruhe und Entspannung. Das Hotel liegt zentral, 3 Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder eine angenehme Erfahrung in einem gepflegten Hotel
Bereits nach 2024 auch dieses Jahr absolut zufrieden. Tolles Hotel in super Zustand. In allen Bereichen freundliche und zuvorkommendes Hotelpersonal. Tolle Sauberkeit und tolle Pools. Auf Wunsch hatten wir wieder das selbe Zimmer wie im letzten Jahr im Bereich Coral del Mar.
Hervorragendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die es für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Zimmer, der Service und die Verpflegung waren ausgezeichnet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr komfortables Hotel
Für Familien sehr gut geeignet. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Das einzige war, wir hätten teilweise gerne noch mehr Landes spezifisches Essen gehabt. Zimmer sehr schön eingerichtet. Alle Personen (Rezeption, Restaurant, Bar, …) immer sehr freundlich.