Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.936)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne kommen wir wieder hierher
Hotel liegt nahe am Meer, was zu Fuß 3 Minuten entfernt ist. Es gibt zwei Hotel Anlagen, beide gepflegt und einladend. Es gibt mehrere Pools, sowie einen Indoor-Pool. Wellness und Sauna vorhanden. Großzügige Liegenlandschaft vorhanden
Kathrin Ursula(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit minimalen Verbesserungsvorschlägen
Uns hat sehr gut gefallen! Essen war klasse, sehr gepflegte Anlage und Vorallem Ruhe und Entspannung. Das Hotel liegt zentral, 3 Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel , rundum zufrieden
Gutes Hotel insbesondere für Familien . Alle freundlich , Essen gut , keine Reservierung von liegen notwendig , ausreichend vorhanden
Ralf und Regine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare. Essen super vielfältig und gute Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Malte(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder eine angenehme Erfahrung in einem gepflegten Hotel
Bereits nach 2024 auch dieses Jahr absolut zufrieden. Tolles Hotel in super Zustand. In allen Bereichen freundliche und zuvorkommendes Hotelpersonal. Tolle Sauberkeit und tolle Pools. Auf Wunsch hatten wir wieder das selbe Zimmer wie im letzten Jahr im Bereich Coral del Mar.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis mit toller Animationen
Gutes Hotel mit grandiosen, liebevollen Animateure für unsere beiden kleinen (4&5)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne herholsame Auszeit
Hervorragendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die es für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Zimmer, der Service und die Verpflegung waren ausgezeichnet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr komfortables Hotel
Für Familien sehr gut geeignet. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Das einzige war, wir hätten teilweise gerne noch mehr Landes spezifisches Essen gehabt. Zimmer sehr schön eingerichtet. Alle Personen (Rezeption, Restaurant, Bar, …) immer sehr freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre und gute Qualität in der Verpflegung
sehr freundliches Personal, gutes Entertainment , legerer Umgang in allen Bereichen, gut für uns als Radler … alles zugänglich und in guter Qualität…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aparthotel! Jederzeit wieder!
Schönes Apartment Hotel in Nähe des Strandes mit sehr freundlichem Personal und toller Poolanlage. Gute Ausflugsmöglichkeiten