Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit unserem Hotel komplett zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Am All Inclusive also am Essen und Trinken ist nichts auszusetzen, von Cocktails bis Longdrinks und Fassbier alles dabei . Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und das Animationsteam rund um Linda ist super :)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Solides Familienhotel mit einigen Schwachstellen
Das Hotel ist solide. Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen, aber je nach Lage durchaus gemütlich. Der Service ist durchschnittlich. Allerdings wird eine sehr gute Gastronomie geboten. Diese Reise war mein Geschenk, hat mir jedoch gezeigt, dass diese Reiseform nichts mehr für mich ist. Wer sich nicht rund um die Uhr im Hotel aufhalten will und den tollen Strand dem Pool vorzieht, dem nützt das AI nicht viel, da man den Service am Strand nicht nutzen kann. Es war ein schöner Urlaub in einer schönen…
Frank Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in guter Lage mit schönem Pool- und Gartenbe
Gut gelegenes Hotel mit schönem Garten und Poolbereich. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Freundliche Menschen im Service und Empfang.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel am Hafen von Alcudia. Durch die Einteilung in Estrella und Coral können alle Altersgruppen zufriedengestellt werden. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Leider hatten wir das Gefühl, dass allsun hier an einigen Punkten versucht zu sparen, sodass der Standard eines 4-Sterne-Hotels für uns nicht erfüllt wird. Beispielsweise gibt es keine Poolbar und auch im Coral keine einzige Bar, nichtmal zur Selbstbedienung. Sehr schade, da das Coral ein schönes Hotel ist, welches aber „ausgestorben“ wirkt,…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man fühlt sich wie im Urlaub !!!
1000% Weiterempfehlung !!! Man fühlt sich wie im Urlaub 😎😃👍🍹 Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Ich könnte einen Roman mit positiven Dingen schreiben. Aber es soll ja nur eine kurze Bewertung werden. Wer (ich eingeschlossen) liest schon gerne eine Bewertung die man ins unendliche runterscrollen muss 😂😂😂 Der Urlaub im Hotel Estrella & Coral de Mar in Port D`Alcudia war für uns als Familie mit 2 Kinder (13 und 17) Entspannung pur. Nicht nur wir als Eltern sondern auch unsere Kinder haben sich…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren mit allem rundum zufrieden.
gute Lage,sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr guter Service (Zimmerservice,Rezeption,Bedienungspersonal)
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Kaum Kritikpunkte
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolles Essen, gute Getränke. Service aufmerksam. Zimmer geräumig und mit großem Balkon
Marta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Der große Parkplatz ist direkt am Hotel. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind sehr groß , mit 2 Räumen. Man hat sehr viel Schränke. Für unseren Wanderurlaub sehr geeignet.
Linda(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP Urlaub!!!!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wunderbar. Unser Kompliment an alle Mitarbeiter. Freundliches und aufmerksames Personal und alle fleißigen Mitarbeiter um den Gast zufrieden zu stellen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen hat so viele Möglichkeiten und ist unglaublich gut im Geschmack. Es ist unser erster Aufenthalt in einem Allsun Hotel, wir sagen TOP!! Danke für die schöne Woche. Familie van der Spek/van der Meulen
Harald Alois(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel, zentral in Alcudia, super Service
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, Außenanlagen sind ebenfalls sehr geschmackvoll angelegt.