Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit unserem Hotel komplett zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Am All Inclusive also am Essen und Trinken ist nichts auszusetzen, von Cocktails bis Longdrinks und Fassbier alles dabei . Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und das Animationsteam rund um Linda ist super :)

• Wir hatten ein großes Zimmer im.Hauptgebäude mit großem Balkon und schönem Ausblick. Zwei große Räume ein Wohnzimmer mit Tv , Couch und Esstisch so wie Küchenzeile. Großer Kühlschrank und Gefrierfach. Und ein Schlafzimmer. Alle Zimmer.im.Haupthotel sind gleich ausgestattet. Die Möbel sind etwas älter.aber alles ist in gutem Zustand und sehr sauber und erfüllt somit.seinen Zweck zu 100 Prozent.

• Beim Essen ist immer etwas für jeden dabei, Abwechslungsreich. Getränke wie schon erwähnt auch super .

• Alle sehr freundlich, flink und zuvorkommend. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Wir sind mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten vom Flughafen in Palma zum Hotel gefahren. Das Hotel verfügt über einen eigenen großen kostenfreien Parkplatz genau vor der Tür. Zum Strand läuft man unter 5 Minuten. Der Strand von Alcudia ist für mich der schönste auf der Insel. Super schön und riesen groß. Flacher einstig, glasklares Wasser. Karibik feeling pur.

Fitnessraum ist nicht der größte ,reicht aber für ein ordentliches Workout. Es gibt auch Sauna und Dampfbad sowie Whirlpool ubd indoorpool, welche wir aber aufgrund der hohen außentemperaturen kaum genutzt haben.Tischtennisplatte haben wir auch genutzt. Mit der Anmimation haben wir gerne Volleyball gespielt, das findet jeden Tag statt und hat immer super Spaß gemacht. Das Animationsteam rund um Linda war wirklich super und man hat sich von Tag eins sofort zugehörig und heimisch gefühlt. Das hat natürlich den Abschied und das Urlaubsende um so schwerer gemacht:).

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tim