Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9.564)

Andrea und Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
War echt schön!
es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt ,nur einen Mangel hat das Hotel,es ist leider zu hellhörig besonders super die Essensauswahl und der Service im Restaurant und an der Rezeption
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal
Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel, als es noch zur LTI-Gruppe gehörte. Seitdem wurden die Zimmer renoviert und sind nun sehr schön. Das Hotel ansich sowie die Außenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben zum zweiten Mal all inclusive gebucht und waren wieder zufrieden. Dieses wirklich ruhige Hotel ist sowohl für Paare mittleren Alters als auch Familien mit Kindern zu empfehlen. Jugendliche, die abends etwas erleben möchten, sollten doch lieber in ein Hotel in Jandia, da das Abendprogramm…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Guter Entspannungsurlaub
jederzeit wieder!!! Ein auf deutsche Urlauber optimal ausgelegtes Hotel. Teilweise nicht mehr ganz modern und baulich nicht modern, aber Pool, Essen, Personal etc. alle gut um zu entspannen und zu genießen
Heidi-Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ergänzungen zu den vorherigen Bewertungen
Die Auswahl der Speisen morgens und abends ist sehr gut (alles in Buffetform). Allerdings muss man anmerken, dass das warme Essen abends sehr oft nur lauwarm oder sogar kalt war. Das darf in einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht sein. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants außerhalb des Hotels gibt es keine. Nach Jandia benötigt man ca. 10 Autominuten. Dort ist alles vorhanden. Toll ist, dass es einen Ruhepool und einen Aktivpool gibt. Schöne, große Gartenanlage. Vom Hotel gibt es ein Mal täglich einen…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kein Luxushotel, sondern Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren letztes Jahr im Hotel und waren etwas enttäuscht wegen: 1. Speisenauswahl war weniger,obwohl Hotel voll 2. Reinigung des Zimmers nicht so gut (nicht nass gewischt) 3. Matratzen hart (wir spürten die Federn) und waren unseren Nachbarn sehr nah (hellhörig) 4. Fliesen im Bad und Flur teilweise lose 5. Handtuchwechsel für Pool musste bezahlt werden
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen würde es..
Schönes Hotel welches man mit ein paar kleinen Veränderungen noch verbessern könnte.z.b weshalb ist die Minibar nicht voll.2.den gesamten Geräuschpegel desHotels könnte ,man nach unten schrauben indem Filzplättchen zwischen den Schranktüren geklebt werden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Familienurlaub verbracht und unsere Kinder hatten einen riesigen Spass. Der Kinderpool ist für Kinder im Alter bis ca. 6 Jahre ideal. Er verfügt über eine schöne Rutsche, die Abwechslung bringt und auch die Eltern können sich dort entspannen. Auch die für Kinder zuständige Animateurin war sehr nett und die Kinder haben sehr gerne abends die Kinderdisco besucht. Sofern man einfach ein paar entspannte Tage geniesen möchte, ist man hier gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel für Paare sehr gut.
Wir waren das 4mal in diesen Hotel und werden auch wieder bei unseren nächsten Urlaub über Silvester dieses Hotel buchen.Es ist sehr gut,wenn man ruhe sucht und entspannen will.Am Strand kann man sehr gut Spazieren gehen,wenn man Ebbe und Flut berücksichtigt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Abseits vom Trubel
Wie in den Prospekten beschrieben. Hauptgebäude mit Appartments und Bungalows eingebetet in der Gartenanlage . Verschiedene Bars. Sehr Sauber, überwiegend deutsches Publikum. Hervorzuheben ist das ich noch nie so heißes Duschwasser hatte. Man musste aufpassen das man sich nicht die Haut verbrannte. Da wir im Winter jenseits der Schulferien gebucht hatten, war uns klar das das Klientel aus Rentner und Familien mit Kleinstkindern bestand. Wir hatten All Inklusiv gebucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gut und "Preis-" wert => sehr empfehlenswert
Ein wirklich gutes, sehr sauberes 4 Sterne Hotel, unter deutscher Leitung. Dies impliziert einerseits sehr guten Service (erstklassiges Personal!), andererseits Orientierung am deutschen (Essens-) Geschmack. "Ewignörgler" werden vielleicht einige Einschränkungen reklamieren, aber es ist einerseits ein 4-Sterne, kein Luxushotel; andererseits verblassen diese Einwände beim Preis-/Leistungsverhältnis (ca. 30€/Tag und Person im DZ mit HP. Es dürfte sehr schwer fallen eine bessere Alternative zu finden!