Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen würde es..

Schönes Hotel welches man mit ein paar kleinen Veränderungen noch verbessern könnte.z.b weshalb ist die Minibar nicht voll.2.den gesamten Geräuschpegel desHotels könnte ,man nach unten schrauben indem Filzplättchen zwischen den Schranktüren geklebt werden.

• Gut
  • alles im grünen Bereich ..doch leider hasse ich Duschvorhänge..

• Gut
  • Ich frage mich warum die Bar nach 1.00 Uhr nicht weiter besetzt ist .Dies solte dann natürlich Kostenpfichtig sein.2 Warum ist das Restaurant (a.lacarte) nicht geöffnet . 3 in der lounge Bar würde ich für dasJüngere Publikum Abends eine Disco mit einbeziehen. dann noch was zu den Coktails lasst sie am besten weg sie taugen nichts..Bietet sie kostenpfilchtig an ..dann aber in einer vernüftigen Qualität.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist top...Die Kellner geben sich mühe..ein bis zwei Kellner zusätzlich wären aber nicht schlecht..Man sollte zum Abendessen an der Tür in Empfang genommen werden und zum Tisch gebracht werden.

• Tolle Lage keine einkaufsmöglichkeiten ..ist aber auch gut so Super Sträde zum erholten es nerven nur die FKK Leute die sich unbedingt zeigen wollen

Nicht teilgenommen aber alles vorhanden was man braucht ,leider gibt es immer noch Leute die meinen Liegen zu reservieren sollte der Schwimmmeister unterbinden (machen hauptsächlich die Rentner)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Olaf

Herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim naechsten Urlaub auf Fuerteventura wieder fuer uns. Alles Gute wuenscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.