Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.517)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kein schöner Familienurlaub!
Wir haben den Urlaub zu dritt(2Erw.+Kind 3 JAHRE) verbracht.Hatten viel Pech mit dem Wetter,umso schlimmer viel der Zustand des Hotels auf.Einige DZ und Bungalows(BungalowB undC unterscheiden sich nur durch eine Verbindungstür) sind schlecht oder noch gar nicht renoviert(Wasserschäden und Schimmel)Wirklich ok sind nur die Suiten und Superieur-Zimmer und etwas kleiner aber renoviert die DZ im Haupthaus!Der Weg zum Strand ist sehr lang,steil und uneben!Für ältere Pers.bzw Kinderwagen eher nicht zuempfehlen.Shuttel…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es könnte besser sein.
Schönes Hotel in ruhiger Lage ausschließlich von Alltours-Kunden besucht. Wenn man von klemmenden Türen und kaum bedienbaren Wasserhänhnen absieht,ein geräumiges Zimmer mit großen Betten. Die Aussicht von der Terrasse wird von den in ca. 10m aufgestellten Müllcontainer versperrt .(siehe Foto) Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Antreiben durch den Oberkellner ist überflüssig und unangenehm. Mit dem voll ausgebuchten Hotel war die Küche überfordert. Es entstanden lange Wartezeiten…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Uralub auf Fuerteventura
Atmospärë im Restaurant könnte um einen Aussenbereich erweitert werden um das Kantinengefühl los zuwerden. Geschmaklich könnte es noch etwas ausdruckstärker sein. Grosses Kompliment an Service, sauberkeit und Animation.
Sascha(41-45)Deutschland
Esquinzo Beach
Wir waren überrascht solch ein tolles Hotel vorzufinden. Das Personal ist super und deutsch ist für das Personal irgendwie selbstverständlich. Das Hotel ist in einem Top Zustand. Nur das W-Lan wäre ausbaufähig. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis und Leistung stimmen !!!
Curry-Wurst und Schnitzel war nicht ! Aber lecker, vom Feinsten, wenn man nicht nur auf deutsche Küche steht. Morgens Joghurt/Quark bis zum Abwinken. Salat und Süsskram sowieso. Mittags 2x Fisch + 2x Fleisch und Salat und Süsses ohne Ende. Abends nochmal, aber Variation zum Mittag plus Käse-Ecke. Also wer da nichts Leckeres findet, der sollte mal nen halbes Jahr ins Kloster gehen ! OK, man muss ein bischen azyklisch sein ! Um 18:00 wollen Alle ans Büfet, 20:00 ist es schon wesentlich besser. Und es gibt…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tennisurlaub als Vorbereitung für Medenspiele H60
Meine Mannschaftskameraden und ich (6 Personen) fühlten uns alle sehr wohl. Wir hatten zusätzlich Tennisplätze bei der TS Matchpoint gebucht. Alles sehr freundlich und angenehm und in der Nähe.. EInzelzimmer als DZ gebucht, alle sauber und in einem sehr ruhigen Hotel-Flurbereich (wie bei der Buchung gewünscht) gelegen. Kurze Wege zu allen Lokalitäten und Einrichtungen des Hauses. Sowohl zum Frückstück, als auch zu den anderen Mahlzeiten stand uns ein sechser Tisch immer zur Verfügung (trotz vollem Hotel).
Tanja(36-40)Deutschland
Hier ist alles super!
Die Lobby sieht einladend und modern aus. Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich wohl. Es sind viele junge Urlauber im Hotel. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Im Hotelshop gibt es viele Mitbringsel.
Pia(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben die Wahl des Hotels nicht bereut. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Und unsere Tochter ist auch rundum zufrieden. Insbesondere ist das ganze Animations Team sehr angagiert und total freundlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhiges sauberes Hotel
Ruhiges sauberes Hotel. Strand 10 min bergab. Strand & Meer na ja !( Wir fuhren mit dem Bus 1,40 Euro pro Person an den schönen Strand nach jandia ). Warme Speisen teils ungewürzt und eher Standard.Vorspeisen, Salate, Dressings und Nachspeisen super Freundliches Personal (Wenn zum Teil auch unterbesetzt ).
Der Ruhige(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit Baulärm (schade)
Es hätte ein schöner Urlaub sein können, wenn dieser BESCHISSENE Baulärm, und diese Inkompetente Reklamationsbearbeitung der Rezeption nicht 14 Tage gewesen wäre. An der Rezeption hat man uns ins Gesicht gelogen. Der Ruhepool war Dank der Baustelle, die direkt daneben war, nicht als solcher zu benutzen. Aber ansonsten, hätte es ein SCHÖNER Urlaub werden können, da das Hotel ansich ein gutes ist.