Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.526)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
allsun Hotel Esquinzo Beach
Proppenvolles Mittelklassehotel in schlechter Lage. Wir buchten leider bei alltours. Dieser Reiseveranstalter betreibt auch das Esquinzo Beachhotel. Das merkt man, denn das Bestreben des Veranstalter ist offensichtlich, die eigene Anlage zur Vollbelegung zu bringen. Während andere Hotels, die wir kennen - und die im Übrigen auch besser sind - allenfalls halb ausgebucht waren - platzte das Hotel in der Zeit vom 15.12. bis 25.12. 15 förmlich aus allen Nähten. Ein wesentlicher, nicht zu erwartender Nachteil, denn im…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer gerne wieder!
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen . Schönes Hotel in etwas ruhiger Lage . Poolanlagen sehr sauber und gepflegt , herrlicher Strand in 400 m Entfernung . Zimmer zweckmäßig und immer sauber . Essen und trinken abwechslungsreich und gut . Kleines Manko , zu wenig Bars ( immer nur eine Bar ist geöffnet ) . Abends entstehen lange Wartezeiten . Fazit : empfehlenswertes Hotel .
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine klima sehr heiss im zimmer
Wir waren vo 30.5-13.6 2016 im allsun Das hotel ansich war super die animation sehr gut das angebot vom essen top das personal super nur die nicht funktionierende klina hat genervt dadurch musste man nachts lüften was dazu führt das man von mücken zerstochen wird sehr unvorteilheift
Stefan & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Familien
Wir waren das erste mal in dem Hotel zu Gast und waren wirklich rund um zufrieden und begeistert. Abwechslungsreiches sport und Abendprogramm!(besonders die Saunagüsse mit Pia waren spitze!) Essen war wirklich spitze. wir können das Hotel weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinderanimation super
Wir waren 1 Woche hier im Hotel und hatten eine schöne Zeit. Besonders die Kinderanimation hat es unserem Kind angetan. Auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals waren top. Im Restaurant hat man immer etwas leckeres gefunden und auch die Zimmer waren sehr schön und groß.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle, großzügige Hotelanlage
Sehr schöne großzügige Anlage. Bestens für Familien geeignet. Super schöne große Appartements mit großen bequemen Betten. Sehr zentral zum großen Strand.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kehren neue Besen wirklich gut? Neuer Hotelchef im
Wir waren zum 5. Mal im Esquinzo und kennen seine Stärken und Schwächen, die alle in den Bewertungen bereits wiederholt beschrieben wurden. Trotzdem möchten wir auf zwei Dinge hinweisen, die uns diesmal besonders negativ auffielen: Anfang Februar bekam das Esquinzo einen neuen Hoteldirektor. In den ersten zehn Tagen unseres Urlaubs, ging alles seinen gewohnten Gang, doch ungefähr ab dem 10. Februar trat sowohl beim Mittags- als auch beim Abendbuffet ein deutliche Verschlechterung ein. Es fehlten plötzlich bestimmte…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal und nie wieder...
Das Zimmer war schimmelig, voller Ameisen, die sich auch ins Bett verirrten. Das Essen war teilweise ungenießbar und kalt. Kundenbeschwerden werden nicht ernst genommen. Für jüngere Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es wird in erster Linie auf Stammgäste geachtet. Die Zimmer sind teilweise schon recht abgewohnt. Unterhaltungsprogramm am Abend auf ältere Semester abgestimmt. All-In Getränke werden mit viel Alkohol versetzt. Soll wohl die Leute positiv stimmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich komme sehr gerne wieder 2017 !
Das Hotel allsun ist ein sehr schönes Hotel mit vier Sternen und das hat es auch. All die meckerer die das Hotel negativ beurteilen die haben für etwas am Klapperstübchen oben. Man muss bedenken was man bezahlt und was man bekommt, und das ist eine Menge. Vom essen. trinken und Animation bishin zum Wellness ist alles im Hotel zu bekommen. Richtig ist das die älteren die Macht im Hotel haben und in der Überzahl gegenüber jungen Gäste sind , aber junge Leute müssen ja arbeiten im Januar. Vom Flughafen angekommen ist…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Stern zu viel.
Preisleistung ist gut. Strand wie schon letztes Jahr hervorragend. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sei Zimmer müssten überarbeitet werden. Besonders die Badezimmer. Essen etwas abwechslungsreicher gestalten.