Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Baujahr 1997 Gartenanlage wurde gerade neu angelegt. Bungalows und Hotel wurden teilweise renoviert. Zimmer sehr geräumig. App. im Bungalow optimal groß. Sauberkeit in Ordnung. All in Leistungen alle zufriedenstellend. Wifi gegen Gebühr. Safe ebenso. Gästestruktur altersmäßig gemischt von junger Familie, Singels, Paare, von bis. Nationalität meist dt., holl. span.
Wifi gegen Gebühr vorhanden. Selbst bei Vollauslastung noch genügend Kapazität sogar in den Bungalows in der Nähe…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schön...
Dank für die tolle Zeit in einem sauberen, gepflegten und ruhigem Hotel. Top Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Klasse essen, für jeden etwas dabei.
Wir kommen wieder...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für ältere und ruhesuchende Personen
Grosszügige und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal ! Essensangebot abwechslungsreich und üppig. Nur das Abendprogramm war verschwindend gering und langweilig !
Man erwartet eine gut gepflegte Anlage. Nette Angestellte. Ein Hotel mit einem neuen Hoteldirektor. Manches noch organisatorisch verbesserungswürdig.
Essen verbesserungswürdig und manches (.... Im Gebäude allgemein) renovierungsbedürftig)
WLAN kostenlos! !
minibar wenigstens jeden tag mit Wasser
füllen (AI Leistung....)
Urlaub bei Freunden, gerne wieder, Tendenz fallend
sehr schön angelegte Hotelanlage, gepflegter Garten und tolle Bungalows. Familiäre Atmosphäre aufgrund freundlichen Personal und vieler Stammgäste.
Etwas enttäuscht hat mich dieses Jahr die Qualität des Essens und die Sauberkeit an den Tischen.
Es gibt abends bei den Veranstaltungen zu wenig Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse und im Innenraum.
Vor allem der Deck-Pool wie immer zu kalt (Meer ist wärmer).
Man hat den Eindruck, dass hier warum auch immer kräftig und am falschem Platz gespart werden soll.
Es…
Enttäuscht hat uns und viele andere Gäste nur eine einzige Person. Es handelt sich um Herrn W. vom Empfang. Er trägt eine schwarze Brille und ist vermutlich kaum 30 Jahre alt. Er macht mit seinem überheblichen und arroganten Auftreten das Hotel schlechter als es ist. Man traut sich kaum eine Frage zu stellen, da man auf eine überhebliche Antwort warten kann - macht grundsätzlich nichts, wir könnten uns verbal gut wehren - aber wir brauchen das eigentlich nicht im Urlaub. Man sollte als Gast am Empfang ungezwungen…
Die Highlights waren: das essen (einfach mega lecker), die komplette Struktur der Anlage, freundlichkeit der Rezeption,
Enttäuscht hat uns leider, dass die liegen am Pool um 6uhr morgens schon alle belegt waren mit Handtüchern obwohl nicht ein einziger im Pool war. Also müsste man quasi schon in der Nacht aufstehen um mal eine liege zu bekommen, aber das kann ja auch nicht sinn der Sache sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Apartment für Familie einwandfrei - super Essen
Die gesamte Hotelanlage ist weitläufig und die Wege entsprechend kurz oder lang zum Pool, Strand oder Restaurant. An sich unheimlich gepflegt, keinerlei Kakerlaken oder andere Tiere, die durchaus in diesen Gefilden normal wären. Absolut sauber. Natürlich hier und da Stellen, die ausgebessert oder erneuert werden müssten, aber an sich alles einwandfrei. Ganz großes Manko leider das Wifi, welches einfach unzeitgemäß teuer ist und als Service kostenfrei sein sollte. Wir haben ausschließlich deutsche Urlauber gesehen.…
Ein Hotel, das mit 4 Sternen zu hoch bewertet ist!
Das Hotel besitzt eine schöne und recht weitläufige Gartenanlage, in der man vor allem im höher gelegenen Bereich seine Ruhe finden kann. Leider gibt es aber insgesamt deutlich zuwenig Schattenplätze in der gesamten Anlage. Ebenso gibt es rund um die beiden Pools (von "Poollandschaft" kann hier keine Rede sein!) viel zuwenig Liegen und auch zuwenig Platz zum Liegen. Für die Größe der Anlage könnten beide Pools gut und gern doppelt so groß sein! Leider lässt die Sauberkeit der Pools auch zu wünschen übrig: Der höher…