Sehr schönes Hotel zu gutem Preis. Nettes Personal
Schönes Hotel, guter Service, super Essen und klasse Animation.
Besonders hat uns das Sportprogramm gefallen. Volleyball mit Chris fanden wir besonders gut.
Lieben Gruß ans Team von Jürgen und Romy
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes all inclusive Hotel
Schöne Lage mit Blick auf den Ozean. Gut zum Strand zu kommen und toller Standabschnitt, der in beidem Richtungen feine Wanderungen möglich macht. Essen war völlig in Ordnung, nicht exklusiv aber gut. Und auch das Personal ist supernett. Sauna jeden Tag am Nachmittag genutzt. Nichts auszusetzen, wir konnten bequem die Beine baumeln lassen.
Gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es besteht Renovierungsbedarf. Service und die Saunaanlage ist gut. Um zum Strand zu kommen, muss man gut zu Fuß sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut aber ohne hohen Wohlfuehlfaktor
Grundsaetzlich gute Anlage, aber wenig liebevoll gestaltete Bereiche (ausser Spa). Zu wenig Aussenplaetze zum Essen. Sehr schade: abends keine Moeglichkeit, draussen zu essen. Nogo: kein freies Internet. Positiv: nettes Personal in allen Bereichen.
ich war zufrieden mit d.Aufenthalt,Lage u. Service
Man wurde beim Check-In, sehr nett mit einem kalten Getränk empfangen. Das Hotel hat eine schöne Lage, nicht weit entfernt zum Meer (max. 10Min, je nach Schrittgeschwindigkeit) und mit einem Supermarkt gegenüber. Das Personal ist sehr nett. Was wir nicht so angenehm empfunden haben, waren die Betten, da hatte man die Feder im Rücken gemerkt. Wir hatten einen Ausblick aufs Meer, in der ersten Etage, was Recht schön war. Die Animation und sonstige Beschäftigungsmöglichkeiten waren sehr ansprechend. Man hatte einen…
Wir fühlten uns in dem Hotel rundum wohl. Das Essen war ein guter AI-Standard, wobei die Hauptgerichte zum Mittag manchmal Luft nach oben gelassen haben. Animation war viel vorhanden, vom Fitnesskurs bis Volleyball alles sehr gut. Strand ist ca. 500m entfernt zu Fuß erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das war unser 1. Urlaub im Esquinzo Beach, jetzt erstmal zum positiven:
Die Anlage und der Pool waren sehr sauber, die Kellner sehr,sehr nett! Die Zimmer sehr sauber, das Essen HERVORRAGEND!!!
Die Animation auf keinen Fall aufdringlich, eher zurückhaltend was die Aktivitäten betrifft, also mit anderen Worten, man wurde zu nichts „gezwungen“, wenn man Lust hatte machte man mit und wenn nicht dann eben nicht! Besonders hervorzuheben seien noch die Show‘s, sie waren alle samt spitze!!! Jasmin, die „Chefin“ der…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war für Fuerteventura gut, allerdings waren leider die anderen Gäste sehr lahm. Bei einem Karaokeabend hat niemand mitgemacht und auch so einfache Dinge wie Beifall Klatschen war sehr träge. Das hat die Stimmung etwas heruntergezogen.