Für ein kurzurlaub ausreichend.Zimmer,Service und reinigung waren gut.Lage und Essen eher schlecht,trotz grosser Auswahl.
+ für grösse des Zimmers mit Balkon,Sitzgelegenheit und Badezimmer, geräumiger Schrank.Betten -schlecht(Kissen und Matratze). Die Klimaanlage war leider gar nicht gut für meine Gesundheit(extreme Kopfschmerzen und übelkeit)als die aus war ging es mir Tags drauf wieder besser.Anfangs musste ich mein Zimmer in der 5.Etage erstmal finden...etwas unübersichtlicher Komplex.
Die Auswahl war gross keine Frage-aber die Qualität eher schlecht.Fleisch/Fisch war entweder sehr trocken oder es schwamm in Fett.Einmal sogar versalzen. Denke dass es auch nicht probiert wird vom Koch.Im Salat war der Strunk von der Tomate mehrfach im Salat drin...das Obst war nicht immer reif(ausser Bananen). Warteschlangen am Brot sind auch nervig. Hab auch auswärts gegessen,da hats besser geschmeckt!
Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Und immer höflich. Die Zimmer wurden auf Wunsch gereinigt. Die Rezeption hat mich gut informiert. leider war die Bushaltestelle für mich trotz Beschreibung nicht auffindbar.da hätte ich mir ein shuttle-service gewünscht.ein Taxi hat mich dann aufgelesen...
Supermarkt und Taxen in der nähe. Strand weiter weg (am ende des Bergs).Genau wie die Bushaltestelle.Eine Treppe zum Strand hab ich nicht gefunden.Einkaufsmöglichkeit/Arzt/Geldautomat auch Bootstouren,nur im Nachbarort gefunden.
Fitnesskurse jeden Tag.Fitnessraum und Fitnessgeräte vorhanden.Billardtische (gg.Gebühr).schwimmen im Pool.Tauchkurse möglich.Besuch des Oasis-park möglich mit kostenlosen Bus fahr service.Bootsfahrten beim Anbieter buchbar.Strand in der nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|