Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage gerne wieder
Schönes, großes Hotel mit einem wunderschönen Garten, in Strandnähe. Ruhig gelegen! Nur deutsche Urlauber. Alle Altersgruppen! Super Preis-Leistung-Verhältnis. Wir kommen wieder!
Die Allsun Hotelkette ist uns bekannt.... der Albatroz auf Lanzarote hat uns sehr gefallen und das war ja der Grund deshalb wir es auf Esquinzo gebucht haben. Der Weg zum Strand ist mit 500m angegeben und paßt!! Mann/Frau sollte schon gut zu Fuß sein, ist aber machbar.
Wir werden wieder kommen,
Ein Gruß an Xabi der Castelos Kenner/Liebhaber
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Animation und der Kidsclub verdienen besondere Anerkennung. Sie haben unserem Sohn einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer, ruhiger Urlaub auf Fuerteventura
Es handelt sich um ein Erholungs- und Badehotel mit Sportangebot in Hanglage, 5 Minuten vom Strand entfernt. Dieses Hotel ist fest in deutscher Hand, fast alle Beschäftigten sprechen deutsch.
Sehr gute Atmosphäre. freundliche Mitarbeiter und ruhige, erholsame Hotelanlage
Die Restauration ist gut , bei voller Hotel- Belegung sollten das Platzangebot frühzeitig angepasst werden.
Wir waren vom 19.bis 26.Januar in diesem Hotel. Als meine Frau das Zimmer sah sagte sie, wie in Dubai im 5 Sterne Hotel. Die Suite war super, sie wurde nur noch vom Bad übertroffen. Alles groß und modern eingerichtet. Auf dem Balkon zwei Liegen, ein Sonnenschirm und ein Tisch mit zwei Stühlen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, alles sauber. Das Hotel hat eine schöne und große Gartenanlage. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten mit guten Liegen. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Leute auf 3 Ebenen, so…
Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr sauber.
Das Apartmentzimmer ist schön groß und mit einer Zwischentür vom anderem Apartmentzimmer getrennt. Für Familien perfekt aber für uns war es sehr unangenehm, weil man nicht wirklich seine Privatsphäre hatte. Man hörte jedes Geräusch oder Wort.
Am Buffet gab es immer reichlich Auswahl und es schmeckte auch.
Das Personal ist super und auch sehr hilfsbereit.
Ordentliches Hotel aber nicht 4,5 Sterne. Bedienung im Restaurant kaum vorhanden. Getränkeservice, Abräumen der Tische usw. zeitweise chaotisch. Mitarbeiter sind sehr engagiert. Was fehlt ist eine ordnende Hand. Hier besteht m.E. Handlungsbedarf.