Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub in bekannter Anlage !

Wir waren in diesem Hotel in den letzten Jahren ca.14 x und schätzen die Anlage sehr ! Wir hatten dieses Mal eine Suite - sie hat uns gut gefallen !

• Gut
  • Die Junior Suite hat uns gut gefallen - großzügig - mit Liegen auf dem Balkon und einer guten Nasszelle ! Die Betten waren sehr groß mit ausgezeichneten Matratzen - wir haben gut geschlafen !

• Gut
  • Durch die Feiertage war das Personal stark gefordert - aber hat immer freundlich den Service im Speisesaal erledigt ! Das Speiseangebot entsprach dem Preis/ Leistungsverhältnis der Alltours Hotels - so war das Weihnachts- und Sylvester Essen natürlich eine Klasse besser ! Ein Lob geht besonders an das Barpersonal - sie bewältigten den Ansturm wie immer sehr professionell und freundlich !

• Gut
  • Fragen an der Rezeption wurden ausreichend beantwortet ! Ein Problem an der Zimmertür wurde schnell vom zuständigen Haustechniker erledigt !

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer äußerst gut gepflegten Gartenanlage mit zwei Pools mit Liegebereichen ! Leider besteht immer noch die Unsitte einiger Gäste mit Handtüchern die Liegen vor zu reservieren - trotz Hinweis in der Hotelinfo ! Tipp an die Direktion ( gesehen in einem alltours Hotel auf Mallorca ) : größere Aufsteller vor den jeweiligen Liegebereichen mit dem Hinweis aus dem Infoblatt ! Die Fahrzeit vom Flugplatz zum Hotel ist im Bereich des Erträglichen !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Wolfgang