Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.517)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren jetzt zum glaube ich fünften Mal im Hotel Esquinzo Beach und wurden wieder sehr herzlich begrüßt, Zimmer wie immer sehr sauber, Essen lecker.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zweckmäßige Anlage mit vielfältigem Aportangebot
Das Hotel ist nett angelegt in der Nähe von Jandia zu finden. Eine große moderne Eingangshalle umfassen die Rezeption und einen Lobbybereich. Von dort geht es in die unterschiedlichen Bereiche des Hotels mit einigen Bars und Restaurants. Auf der großen Dachterrasse befindet sich ein Pool, der SpaBereich,der Fitnessraum eine Bar und ein Sonnenliegenbereich. Die Sicht auf das Meer ist wunderschön. Unser Zimmer bot Blick auf den Kinderspielplatz. vom Balkon aus konnte man ebenfalls das Meer sehen. Es gibt zudem…
Maria Ritta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines Paradis geeignet für Erholung.
Schöne Anlage,super schönes und grosses Zimmer,freundliche Personal.Für Erholung sehr gut geeignet.Essen abweckselnd.Wir sind in Paar gewesen,sind wir allgemein zufrieden.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage u.Sonne im Winter, was will man mehr
Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir fanden den Weg zum Strand nicht anstrengend. Es gibt zwar keine Shoppingmeile, dafür jedoch gute Möglichkeiten Wanderungen durchzuführen und die beste Strandbar (die Carettabar .... man könnte auch Strandrestaurant sagen) die ich kenne, unbedingt besuchen. Die schön renovierte Poollandschaft, der beheizte Pool auf der Dachterrasse und eine sehr schöne Gartenanlage runden das Gesamtbild ab.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Anlage, Katastrophenservice!
Sehr schöne große Anlage mit 2 Pools und einem Kinderpool mit Rutsche. Mein Sohn hatte sehr viel Spaß dran. Gutes Essen und Getränke inkl Aperol, Hugo, Lillet. Das Personal spricht gut deutsch. Essen ist in Ordnung, man kann immer was finden. Vom Hotel aus ca 10-15 Min zu Fuß liegt der traumhafte Sandstrand. Feinster heller Sand. Tauchschule im Hotel, am Strand auch eine Surfschule + Katamaranfahrten. Gute Fitnesskurse. Pound auf jeden Fall besuchen! Vom Hotel aus bis Morro Jable ca 8€ mit Taxi oder mit dem Bus…
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes All-in für sonnenhungrige Allemannen
ALLSUN - ein fast perfekt funktionierndes Massenverpflegungsprogramm für sonnenhungrige Allemannen mit eingeschränkter *All-inclusive-Politik*
Patrice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes, renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Viele Zimmer, Fitnessstudio mit toller Aussicht. Schöne Poolanlage und ruhige Lage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Ein schönes Hotel, mit schöner Hotelanlage. Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und alles drin, was man braucht. Betten mit super Matratzen. In allen Bereichen ein sehr sauberes Hotel. Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Schlange stehen am Buffet sollte auch beseitigt werden. Personal super!!! Immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder in dieses Hotel verreisen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine weitere Buchung bei Allsun
Hotel ist leidet schon etwas in die Jahre gekommen , z.B gibt es kein funktionierendes Wlan und einige Defekte Personal ist super freundlich Essen ist bis auf die Fleischqualität gut Es gibt zu wenig Liegen, die vorhandenen sind bereits zim Frühstück belegt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ankommen und Woihlfühlen. ...komme wieder. .
Sehr schönes Hotel in toller Lage....gepflegtes Ambiente. .. Bietet Ruhe und /oder Animation. ..für jedes Alter geeignet. ..