Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir fanden den Weg zum Strand nicht anstrengend. Es gibt zwar keine Shoppingmeile, dafür jedoch gute Möglichkeiten Wanderungen durchzuführen und die beste Strandbar (die Carettabar .... man könnte auch Strandrestaurant sagen) die ich kenne, unbedingt besuchen. Die schön renovierte Poollandschaft, der beheizte Pool auf der Dachterrasse und eine sehr schöne Gartenanlage runden das Gesamtbild ab.
Die Zimmer sind geräumig und recht gut eingerichtet mit besonders große Betten und guten Matratzen. Wie so oft, vermisse ich ein paar Schubfächer, in denen man doch immer einiges unterbringen kann, damit es nicht ständig unaufgeräumt aussieht. Die Duschen sind inzwischen mit Glasabtrennungen ausgestattet, die Bäder könnten jedoch eine Rundumerneuerung bekommen.
Uns hat am besten das Angebot zum Frühstück zugesagt, jedoch sind auch die Angebote zu den anderen Mahlzeiten mit gut zu bewerten. Abends ist durch die Anzahl der Gäste das Restaurant oft ziemlich voll, man muss halt ausprobieren, für sich die beste Zeit herauszufinden.
Das Personal ist sehr freundlich und schnell. An der Außenbar könnte Abends mehr Personal eingesetzt werden, um die wirklich langen Warteschlangen zu verkürzen, oder besser noch ggf. durch Service am Tisch aufwerten.
In der direkten Umgebung findet man weitere Hotelanlagen und einen großen Supermarkt. Bis Moro Jable kommt man gut mit dem Taxi (7-9 Euro, oder Bus) und findet dort Shoppingmeilen, Restaurants und Bars, so wie einen wunderschönen langen Strand. Der Transfer dauerte bei uns ca. 1,5 Stunde
Die Sport- und Fitnessangebote waren toll, zahlreich und abwechslungsreich vorhanden und von den Animateuren professionell durchgeführt. Der Fitnessraum ist so ganz schön und mit herrlichem Meerblick und Freifläche für Kurse. Die Geräte müssten jedoch zum Teil dringend ausgetauscht werden. Den Wellnessbereich mit Sauna haben wir nicht genutzt, machte aber einen sehr schönen Eindruck. Kinderanimation fand in drei Altersklassen statt, und hat, so wie es aussah auch allen Spaß gemacht. Das gesamte Animationsteam hatte für Abends Livemusik durch hotelfremde Künstler, Tanzabende, Kino, Speile und Shows zusammengestellt. Uns haben besonders die Shows, in denen das Animationsteam die Akteure waren besonders gut gefallen. Ob Musicals oder Comedy, einfach spitze, zum mitsingen und lachen bis die Tränen kamen. Wer diese nicht angesehen hat, hat etwas verpasst, konnte aber zeitgleich sein Tanzbein schwingen, da immer auch Tanzmusik aufgelegt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|