Bewertungen (9.469)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Baulärm während unseres Aufenthaltes, Umbau des Ruhepools. Reiseleitung vorhanden aber nicht kompetent und vor allem nicht kundenorientiert. Fazit: 1 Mal und nie wieder!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genialer Urlaub!
Das Hotel präsentierte sich als sehr saubere und äußerst gepflegte Anlage und hat ein Animationsteam das immer lächelnd in der Anlage zu sehen ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen direkt die ersten wichtigen Informationen wie z. B. Restaurantzeiten, Animationszeiten etc.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, welche ich immer wieder buche.
Älteres Hotel Preis Leistung stimmt hier. Hatte in diesem Jahr leider an der Rezeption einen Mitarbeiter des Hotels erlebt der hier am falschen Platz steht. Am Abrreisetag keine verabschiedung keine Nachfrage wie es uns gefallen hat. Dieser Mitarbeiter sollte lieber in der Küche arbeiten. Wir sind abgereist am 06.03.2018 um 9 Uhr 30.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Definitiv weiterzuempfehlen!
tolle, gepflegte und saubere Anlage. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Man fühlt dich dort einfach wohl.
Ronny Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholunsurlaub mit viel Strand.
Angenehmes Ambiente. Gute , moderne Ausstattung. Sehr gutes Personal. Unser Zimmer war ungewohnt groß. Nur 5 Minuten zum Strand.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Hotelanlage und sehr härzige Menschen!!
Super nette Hotelanlage mit allem was man braucht. Zum Strand ist es auch nur ein Katzensprung. Am Strand kann man auch wirklich Spaß haben, da man dort nicht Liege an Liege wie auf Malle liegt. Auch in der Hauptsaison kommt einem das Hotel nie überfüllt vor. Das Animationsteam ist eine Wucht. So unglaublich coole und entspanne Leute bereichern jeden Urlaub. Ich hatte wirklich sehr viel Spaß. Außerdem ist die Kitesurf Schule auch nicht weit!!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in Meernähe
Großes, modernes Hotel mit gepflegter und schöner Zimmereinrichtung. Komfortables Bad mit integrierter Badewanne. Ein Safe kann gegen 1,50€ Tagesmiete genutzt werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis und Leistung stimmten überein
Wir waren Anfang April dort und haben uns wohl gefühlt. Man merkt natürlich, dass das Hotel nicht mehr neu ist, und das auch mehrere Sanierungsmaßnahmen den Charme aus den 60zern das nicht hinwegtäuschen können, dafür ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich verstehe die vielen guten Bewertungen nicht !
Die Hotelanlage ist schön angelegt, aber in allen Bereichen stark renovierungsbedürftig. Auf keinen Fall 4 Sterne. Die Zimmer sind total veraltet und die Fliesen auf dem Boden sind locker. Da es schon in früheren Bewertungen Anlass zur Kritik war und die Hoteldirektion auch darauf reagiert hat, verstehe ich nicht, dass nichts daran getan wird. Der Speisesaal hat Kantinencharakter und ist mehr als ungemütlich. Das Personal im Speisesaal ist unfreundlich und desinteressiert. Die Speisen sind von minderer Qualität.…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Teil von Esquinzo. Fahrt vom Flughafen ca 1,5 Stunden. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Der Strand ist also schnell zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und die Zimmer großzügig geschnitten. Das Personal war stets freundlich und auch die Animateure waren sehr bemüht. Negativ: 1.) Zur Zeit wird der obere Pool saniert und ist daher nicht nutzbar. 2.) kostenpflichtige WLAN-Nutzung Sehr zu empfehlen ist der Oasis Park und der afrikanische Markt in Jandia.