Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.516)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist aber durchaus gut per Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber, die tägliche Reinigung war vertretbar. Der Service und die Küche dagegen waren sehr gut. Wer da was zu meckern hat, ist wahrscheinlich von Grund auf ein unzufriedener Mensch.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage des Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis
Bis auf die Einschränkungen durch Umbauarbeiten alles ok.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in familiära Umgebung
Das Hotel macht für meine Frau und für mich einen gepflegten Eindruck . Zum dritten Mal waren Ruhe Strand und Service der Grund der Reise
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine tolle Woche auf Fuerteventura
Schöne Hotelanlage, schön ruhig gelegen. Zimmer in einem guten Zustand, freundliches Personal. Leider war die Organisation beim Frühstück und Abendessen schlecht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für die Kanaren in Ordnung - aber nicht überragend
Für 10 Tage über Ostern mit 2 Erwachsenen und einem 12jährigem Kind. Gepflegte, wenn auch sichtbar ältere, Anlage im Süden der Insel. Wie schon in den Bewertungen zu lesen, sehr viele deutsche Wiederhohlungstäter, ob das von Vorteil ist, kann jeder für sich entscheiden. Spanisch oder Englischkenntnisse sind demzufolge nicht nötig.
Fred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Top Personal
Gepflegtes Hotel, in dem man sehr gut aufgehoben ist. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Bereich Gastronomie, Bar und Küche, die mir durch ihren besonderen Einsatz immer wieder aufgefallen sind. Was diese Leute da leisten, ist fast unglaublich. Danke nochmals dafür!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch sehr zufriedenstellend. Für einen schönen Entspannungsurlaub sehr geeignet.
GÜNTER(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub ist das, was man sich daraus macht!
Man ist hier gut aufgehoben, im Haus, im weitläufigen Gelände, beim freundlichen Personal. Wer den Strand direkt vor dem Hotel wünscht, ist hier falsch; ein paar Schritte über ordentliche, sichere Wege sind aber auch für Geh-Muffel keine große Übung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung im Esquinzo Beach
Das Esquinzo Beach Hotel ist eine wunderschöne Anlage . Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Apartment. Die Mitarbeiter sind super freundlich uns hat es gut gefallen
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub im Esquinzo Beach
Deutschsprachiges Hotel mit vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ideal für Paare und Familien mit all-inclusive Leistungen