Bewertungen (9.456)

Daniela(26-30)Deutschland
Gutes AI Hotel, aber alles kostet extra
An sich ein schönes sauberes Hotel, aber jede Kleinigkeit (die in anderen Hotels selbstverständlich ist) kostet extra! Die meisten Mitarbeiter sind freundlich.
Judith(51-55)Deutschland
Erholsam , aber eher 3-4 Sterne
Ruhige Lage, schöne Gartenanlage Pool könnte größer sein. Speisen - bis auf wenige Ausnahmen -sehr deutsch, jedoch immer viel Gemüse.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preiswertes AI-Hotel für alle!
Ein großes Hotel! Aber auch bei vielen Gästen sind die Einrichtungen nicht überlaufen. In 10 Minuten ist man zu Fuß an Strand.
Oliver(46-50)Deutschland
4-Sterne-Camping
Wir sind gerade live vor Ort. Sind zum dritten Mal hier und bisher war alles in Ordnung. Problem beim derzeitigen Besuch ist das Publikum. Die vom Hotel vorgegebenen Bekleidungsvorschriften werden in keinster Weise befolgt. Man fühlt sich beim Abendessen wie auf einem Campingplatz und dafür muss ich nicht in ein 4-Sterne-Hotel einchecken. Das Benehmen der "Gäste" entspricht leider ebenfalls nicht dem eines Gastes. Wir müssen nun feststellen, dass man sich durch das eigentlich gute Preis-Leistungsverhältnis…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und top Animation für Klein und Groß, nicht aufdringlich!!! Buffet ist ausreichend vorhanden und sehr lecker, wer da was zu meckern hat, dann ist das meckern auf hohem Niveau. Besonderes Lob an die Animateure „ ihr seit Spitze“ !!! Besonderen Dank an Marcel, Stefan, Vanessa und Steffi....Riesen Spaß Faktor!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Urlaubswoche!
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. All Inclusive auf typisch spanischem Niveau bei 4****, also nicht zu viel erwarten. Erstaunlicherweise werden keine Liegen reserviert. So findet sich immer ein schöner Platz.
Jennifer Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super schönes Hotel, absolut Empfehlenswert
Schönes Hotel zur Entspannung mit leckerem Essen und nettem Personal. Sehr schöne Poolanlage und tolle Animation. Absolut empfehlenswert.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub, wie er sein sollte. Tolles Gesamtpaket.
Zu empfehlen! Saubere Zimmer. Tolle, gepflegte Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten. Preis/Leistung stimmt. Man bekommt viel geboten und findet das für sich passende Angebot.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für wenig Geld so viel Urlaub und Leistung - wow!
Schöne Ferienanlage mit ca. 350 Zimmern in einer gepflegten Parkanlage. Das Hotel ist insgesamt weiß gehalten und macht einen frischen und freundlichen Eindruck - wir fühlten uns gleich wohl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter
Von Reinigungskraft bis hin zur Rezeption und Bedienung alles super. Alle sind freundlich und helfen einem. Man kann sich sehr wohlfühlen.