Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder, einfach klasse, bestes AI-Hotel!
Bestes All inclusiv-Hotel, das ich je hatte! Super Essens-Auswahl, wo nicht nach 3 Tagen alles gleich schmeckte. Superschöne Junior-Suite, tolle Angebote im Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat leider sehr nachgelassen.
Wir waren schon sehr oft im Esquinzo Beach Hotel. 2018 sogar 2 mal. Leider hat die Qualität des Hotels sehr nachgelassen. Deshalb werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren, sondern uns ein anderes suchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes AI Hotel für Familien und Paare
Sehr schöne, gepflegte Anlage in Strandnähe. Aussergewöhnlich freundliches, Personal, die Zimmer sind sauber und das Essen war gut und reichlich. Sehr gute Organisation der strukturellen Abläufe - keine Warteschlangen bei den Mahlzeiten - Pooltücher stehen kostenlos zur Verfügung - gute AI Leistung
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel mit toller Gartenanlage
Hotel mit einladendem Empfang, sehr groß aber mit traumhafter Grünanlage. Kommen seit drei Jahren immer wieder in dieses Hotel und haben es für April 2019 erneut gebucht. Hier wissen wir, worauf wir uns einlassen und was wir haben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub zum Top Preis
Absolut Familiäre Atmosphäre viele Stammgäste.Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.Wir kommen gerne wieder
Heigge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kommen wieder, empfehlen wir weiter
Großer Empfangsbereich, sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sauber. Tolles Freizeitangebot im Hotel. Das Essen war reichlich und gut.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade!!
Nachdem wir zwei Tage vor Anreise vom Reisevermittler über die Renovierungsarbeiten in der Hotelanlage informiert wurden, haben wir Kontakt mir dem Hotel aufgenommen. Dort teilte man uns mit, dass es keinerlei Lärm- und Baubelästigung geben würde. Es werden lediglich ein paar Fliesen ausgetauscht. Dies bestätigte sich nicht. Der Lärm- und die Staubbelästigung war, entsprechend einer Großbaustelle, sehr hoch. Die Benutzung der windgeschützten Sonnenterasse war unzumutbar. Der Ruhebereich der Sauna liegt unmittelbar…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war in Ordnung für diesen Preis
Eine schöne gepflegte Anlage in einer ruhigen Umgebung mit etlichen Möglichkeiten dem 4 Sterne Niveau etwas gerechter zu werden.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir wollten 2 Wochen Strandurlaub verbringen und das wurde ermöglicht :-) Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, ansprechender Pool.
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super für Familien. Super Lage und schön groß. Der kinderclub ist super und die Animateure super nett. Für jede Altersklasse was dabei. Abends gibt es entweder gute Shows oder Tanzmusik (mehr oder weniger "Malle" Musik. Die Leute an der Rezeption waren stets nett und freundlich und haben einen immer bei einem Problem geholfen. Essen war super lecker. Nur die Cocktails sind vorgemixxt und kaum Alkohol drin.