Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Samira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern
Schöne sauberer gepflegte anlage , essen war imperial top, personal immer sehr freundlich und zuvorkommend , zimmer klar gebrauchspuren abre tägliche reinigung
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandioser Urlaub mit einem großen Mangel
Wir sind ein großer Fan von Allsun Hotels und waren schon zum 2. Mal im Allsun Hotel Esquinzo Beach! Insgesamt hat uns dieser Urlaub, trotz kleinen Mängeln, auch wieder sehr gut gefallen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als sein
Kein 4,5 Sterne Hotel, eher 3,5 Sterne. Hat seine besten Tage schon gehabt. Es müsste hier und da mal was erneuert werden. Zum Entspannen geeignet mit schöner Poollandschaft.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Weil es einfach gesagt, einfach nur schön ist..
Tolles Hotel.. lecker Essen.. nette Gäste.. nettes Personal.. Grüße an Nico 👍 der beste an der Bar.. Grüße auch an Marcel (Mr. Potter) tolles Team Animation.. und an die freundliche Dame an der Rezeption.. die mir ( mit Hilfe von Sabine der netten Friseurin) einen schnellen Termin im Nagelstudio besorgt hat.. 😊👍
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Anlage liegt sehr schön in einem Garten. Sehr gepflegt und geschmackvoll. Personal war sehr freundlich. Zimmer waren sehr groß und sauber.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Super Empfang und gute Betreuung. Vorzügliches Essen -Angebot. Sehr gute Bademöglichkeiten und Guter Saunabereich.
Michael Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Hotel schön gelegen. Schöner Eingangsbereich. Poolbereich schön gemacht. Schöne Gartenanlage. Poolbars vorhanden. Ruhepool auf dem Dach.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher für ältere Pärchen und Familien, schöne Anlag
Hotel mit mehreren höhenversetzten Gebäuden und einigen Bungalows. Zudem ein normaler Außenpool eher für Kinder und Familien, da oft laute Musik. Und einem weiteren Pool auf dem Dach des Hauptgebäudes, wenn man eher in Ruhe in der Sonne liegen will. Zudem einen Restaurant mit Außenbereich zum sitzen. Zudem eine Bar auf der Dachterasse und zwei Bars, eine am Außenbereich des Restaurants und die andere beim Außenpool.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, es hat uns gut gefallen. Service war gut Essen abwechslungsreich, hätte nur teilweise etwas wärmer sein können Zimmer war in Ordnung, da ist man eh nur zum schlafen Animations-Programm haben wir nicht genutzt Einziger Minus-Punkt, warum wurde der Pool nicht beheizt, das fand ich sehr schade.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat eine weitläufige Hotelanlage mit einem sehr schönen, gepflegten Garten. Es liegt an einem wunderschönen Strand, an dem man lange Spaziergänge machen und wunderbar Baden kann. Das Essen hat immer fabelhaft geschmeckt, die Zimmer sind geräumig und das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich! Wir werden sicherlich wiederkommen!