Das Hotel hat eine weitläufige Hotelanlage mit einem sehr schönen, gepflegten Garten. Es liegt an einem wunderschönen Strand, an dem man lange Spaziergänge machen und wunderbar Baden kann. Das Essen hat immer fabelhaft geschmeckt, die Zimmer sind geräumig und das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich! Wir werden sicherlich wiederkommen!
Die Zimmer waren geräumig und praktisch. Es war immer sauber. Die etwas in die Jahre gekommenen Möbel haben uns nicht weiter gestört.
Sowohl in der Bar als auch im Restaurant waren alle sehr freundlich. Die Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft. Einzig die teils längeren Wartezeiten am Grill (zu den Stoßzeiten) sind negativ zu erwähnen.
An der Rezeption wurde uns bei jeder Frage freundlich und ausführlich geholfen. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt an einem ruhigen, wunderschönen Strand! Im kleinen Ort, der hauptsächlich aus Hotels besteht, gibt es einen großen Supermarkt direkt neben dem Esqunzio Beach. Bis nach Morro Jable kann man zu Fuß am Strand entlang laufen (ca 45-60min). Leider hat die Fahrt zum bzw vor allem vom Hotel sehr lange gedauert. Auf der Rückfahrt waren wir länger als 2 Stunden unterwegs- deshalb einen Stern Abzug.
Wir haben fast täglich das Fitnessstudio genutzt. Leider könnten die Geräte dort mal wieder erneuert werden. Die cardio-Geräte sind vor allem in die Jahre gekommen und haben dementsprechend teils laute Geräusche von sich gegeben. Es haben vor allem Langhanteln gefehlt. Der Sauna-Bereich ist ansprechend und wurde von uns gerne genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |